Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Кофеиновая наркомания

Рекомендованные сообщения

мажешь его на виски и затылочные бугры. главное не слишком часто, а то привыкнешь и действовать перестанет  :fie:

изменять давление внешне?  :avtorklif:

не

это от мигрений

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что кофе не пил с утра уже наверное года полтора, только черный чай. Но сейчас приходится пить кофе из-за давления. Происходит это примерно так. Я с утра пью чай, первое время после пробуждения все ок, но где-то через часа 2 начинает пиздец как болеть голова. Начинается апатия, все что хочется это лечь и смотреть в потолок. Чувствую, что дело в давлении, либо низком, либо высоком. Пью чашку растворимого кофе (если в это время не дома, то американо) и все как будто рукой снимает. Но приходится делать это каждый день, иначе пиздец времени (в хуевом состоянии ничего не могу делать). Что это? У вас есть такое?

к врачу сходил бы

нет нужно на продоте написать  :fie:

Поделиться сообщением

антиёж тебе в помощь давление повышает пиздец как аж трести начинает по жескому)))))))) я думал что умру нахуй :fie:

iccup name SASHADJAN :O

www.lastfm.ru/user/SASHADJAN

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Просто меня удивляет, что это в определенные часы случается. Проснулся — проходит 2 часа — давление. А иногда я просыпаюсь как раз в момент, когда давление снижается. Но обычно в такие моменты я не могу встать с кровати.

Поделиться сообщением

• Создать...