Gomosek #41 18 октября 2011 я олдскул? толстоно я компанейский добрый и образованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #42 18 октября 2011 ты гомосека сам то кем будешь? :dance: придешь? :dance: я не олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #43 18 октября 2011 ты гомосека сам то кем будешь? придешь? :dance: я не олдскул я олдскул. будешь другом олдскула, сойдет ? :dance: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 18 октября 2011 Опять олдскулы заполонили тему. Все в машину МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #45 18 октября 2011 ты гомосека сам то кем будешь? придешь? :dance: я не олдскул :dance:я олдскул. будешь другом олдскула, сойдет ? не пизди мне, ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #46 18 октября 2011 сходняк :dance: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #48 18 октября 2011 сходка сарперов :dance: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 18 октября 2011 Только не в то место, где пиво в чайниках.+1это перебор Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #51 18 октября 2011 ты гомосека сам то кем будешь? придешь? :dance: я не олдскул :dance:я олдскул. будешь другом олдскула, сойдет ? не пизди мне, ты нонейм http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 18 октября 2011 ПРЕДЛОГАЮ ДЖОН ДОН ПАБ КАК САМЫЙ ПАБСКИЙ ПАБ ! http://www.john-donne.ru/our_pubs/nikitskij-bulvar/ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 18 октября 2011 Я согласна. А там акций никаких нет? :._.: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 18 октября 2011 Я согласна. А там акций никаких нет? :._.:только если акции фанатов :dance: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 18 октября 2011 Я согласна. А там акций никаких нет? :._.:только если акции фанатов :dance:Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #57 19 октября 2011 ПРЕДЛОГАЮ ДЖОН ДОН ПАБ КАК САМЫЙ ПАБСКИЙ ПАБ ! http://www.john-donne.ru/our_pubs/nikitskij-bulvar/Внезапно, я смог писать в таверне, по моему норм вариант. Только надо шляпу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 19 октября 2011 Паб так паб мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение