ElectroDriver #81 18 октября 2011 угадайте сколько пальцев я загнул? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #82 18 октября 2011 угадайте сколько пальцев я загнул?ниодного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #83 18 октября 2011 подсказка:у меня волосатые соски еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #84 18 октября 2011 ну раз уж никто не рискнул заглянуть в оффтоп, то он нес бумаги которые достоверно утверждали что человек которого на электростуле убили(из за этого была вспышка) не являлся виновнымага. ну ты гуглил или знал 100% :) весь кайф самому отгадать без подсказок. гугл убил развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #85 18 октября 2011 да блять че там делить то?? линию проведи на глаз и похуй DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #86 18 октября 2011 подсказка:у меня волосатые соски офк несмайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #87 18 октября 2011 блядь задачка легкая, че вы тупите? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 18 октября 2011 ну раз уж никто не рискнул заглянуть в оффтоп, то он нес бумаги которые достоверно утверждали что человек которого на электростуле убили(из за этого была вспышка) не являлся виновнымага. ну ты гуглил или знал 100% :) весь кайф самому отгадать без подсказок. гугл убил развлечениеотгадывал ее год назад, когда прикалывались с одногруппниками по ДаНеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #89 18 октября 2011 подсказка:у меня волосатые соскиааа, тогда три, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #90 18 октября 2011 офк кроме как под цифрой 1 не читал баянисты детктед DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #91 18 октября 2011 подсказка:у меня волосатые соскиааа, тогда три, да? одним чешу сосок, другим ковыряю в жопе итого 2!! ДВА ПОНИМАЕШь!!! еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #92 18 октября 2011 подсказка:у меня волосатые соскиааа, тогда три, да? одним чешу сосок, другим ковыряю в жопе итого 2!! ДВА ПОНИМАЕШь!!! точно, у меня 2 по математике, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soluckynoob #93 19 октября 2011 ну раз уж никто не рискнул заглянуть в оффтоп, то он нес бумаги которые достоверно утверждали что человек которого на электростуле убили(из за этого была вспышка) не являлся виновнымага. ну ты гуглил или знал 100% :) весь кайф самому отгадать без подсказок. гугл убил развлечениеТакой ты Вася, какая на хуй ВСПЫШКА СВЕТА БЛЕАТЬ, при казни на электрическом стуле? Или ты думаешь он там как гирлянда светится начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение