alf1k- #1 Опубликовано: 18 октября 2011 Сложилась хуёвая безденежная ситуация, необходимо искать источник заработка Могу делать всё что угодно, начиная от таскания кирпичей и заканчивая созданием рекламных слогановМало ли https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #2 18 октября 2011 макдак еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3 18 октября 2011 Шаурма на Юго-Западной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 18 октября 2011 Библиотекарь же.Помощь в подборе правильной литературы студенткам , етц етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #7 18 октября 2011 телефончик прораба могу дать, вкалывать на стройке с хохлами ,киргизами и молдаванами.1к за рабочий день 9-18если чё в личку чиркани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #8 18 октября 2011 можешь поработать моей шлюшкойза еду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #9 18 октября 2011 макдак скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #10 18 октября 2011 гоп-стоп не пробовал? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 18 октября 2011 Библиотекарь же.Помощь в подборе правильной литературы студенткам , етц етц. :dance: тыща в день? на стройке? в москве? смеешься? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 18 октября 2011 ^мастер цитат в треде Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #13 19 октября 2011 Библиотекарь же.Помощь в подборе правильной литературы студенткам , етц етц. тыща в день? на стройке? в москве? смеешься?у меня в новосибирске 1800 + 200 на хавло в день получать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 19 октября 2011 www.free-lance.ru Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 19 октября 2011 Ну хуй знает.Кирпичи таскать это хуйня офк, а вот курьером можно устроиться. Тыщ 20 вполне ок, думаю даже больше.А вообще лучше поближе к специальности/предпочтениям работу искать и развиваться в выбранном направлении.Насколько я знаю, ты мог бы работать какимнить помощником редактора или как-то так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 19 октября 2011 работа за 20к в мск это любой студент без богатых родителей будет рад такой. Не надо пренебрегать таким заработком, я считаю, что нужно начинать с любой работы, которая просто дисциплинирует, учит относиться ответственно к поставленным задачам и т.д. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 19 октября 2011 курьер офк как один из вариантовты же в газетке подрабатывал? вообще есть ещё работки на телефонах сидеть22к без образования етц вариантов тьма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение