Tvsjkeee #21 18 октября 2011 просто не ходи по тёмным аркам, если же пошёл и нарвался беги лол, путь домой лежит через темные переулки по-другому никак Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #22 18 октября 2011 СУКА ДАУН ХУЛЕ ТЫ В ОБЩЕМ СОЗДАЕШ ? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ДОТОЙ ? ВЫБЛЯДОК.ПОСКОЛЬКУ ТЕМУ УДАЛЯТ ИЛИ ПЕРЕНЕСУТ , ЗАЯВИЛ БЫ ЧТО ЕБАЛ МАМУ АВТОРА , НО НЕБУДУНУ И ЛАДНО, А ВЕДЬ МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #24 18 октября 2011 ЭТОТ СПОСОБ НЕ АСКМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #25 18 октября 2011 юзай тп, повезет если не успеют сбитьаватарка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #27 18 октября 2011 больше 3х не дерись. меньше запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #28 18 октября 2011 просто не ходи по тёмным аркам, если же пошёл и нарвался беги лол, путь домой лежит через темные переулки по-другому никакночуй на вокзале/меняй квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #29 18 октября 2011 проголосовал за вариант "получаю по ебалу по кд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #30 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их ну тоесть подходят ко мне 2 типа, и я даю кому-то из них в ебало и бегу? А ведь может они просто хотели узнать, как пройти в библиотеку. Я не психолог, по лицу не умею читать Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 18 октября 2011 блять ща забил в гугл быдло и он мне таких картинок прикольных повыдавал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #34 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их ну тоесть подходят ко мне 2 типа, и я даю кому-то из них в ебало и бегу? А ведь может они просто хотели узнать, как пройти в библиотеку. Я не психолог, по лицу не умею читатьДА ТАКИЕ В 9 ВЕЧЕРА ПОДХОДЯТ К ТЕБЕ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И СПРАШИВАЕТ КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 18 октября 2011 будь мужиком бейся до последней крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #36 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их ну тоесть подходят ко мне 2 типа, и я даю кому-то из них в ебало и бегу? А ведь может они просто хотели узнать, как пройти в библиотеку. Я не психолог, по лицу не умею читатьДА ТАКИЕ В 9 ВЕЧЕРА ПОДХОДЯТ К ТЕБЕ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И СПРАШИВАЕТ КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ15 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #37 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их ну тоесть подходят ко мне 2 типа, и я даю кому-то из них в ебало и бегу? А ведь может они просто хотели узнать, как пройти в библиотеку. Я не психолог, по лицу не умею читатьты наверняка почувствуешь разницу между где тут библиотека и эй есть сиги ? nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 18 октября 2011 а вобще как вариант,когда чувствуешь что тебя будут гопать,то надо нападать первым на них,что бы они охуели и подумали что гопают их ну тоесть подходят ко мне 2 типа, и я даю кому-то из них в ебало и бегу? А ведь может они просто хотели узнать, как пройти в библиотеку. Я не психолог, по лицу не умею читатьахаха ну вот если такие подходят ,то им точно не надо в библиотеку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #39 18 октября 2011 из всего выше перечисленного - извлёк один единственный правильный вариант ЭТО ОТСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #40 18 октября 2011 из всего выше перечисленного - извлёк один единственный правильный вариант ЭТО ОТСОСты с какого района ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение