theJoker #1 Опубликовано: 19 июня 2009 Действия триквела разворачивается во время Чемпионата Мира 2006 в Германии, где восходящая звезда мирового футбола Сантьяго Мунез защищает цвета мексиканской сборной. посмотрел кто уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 19 июня 2009 ДАЙ ССЫЛКУ НА РУССКОМ!!!!!!!!!!!! ДАВНО УЖЕ ЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3 19 июня 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 19 июня 2009 любительский одноголосый - впизду кстати говорят, что фильм полное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #5 19 июня 2009 полфильма посматрел и вырубил нахуй, ожидал большего первые два фильма намного круче последней части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 19 июня 2009 полфильма посматрел и вырубил нахуй, ожидал большего первые два фильма намного круче последней части все так и говорят. дубляж хочу, без него не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 20 июня 2009 лол фильм уг причём все части костолом ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #8 20 июня 2009 мне кажется после 1ой части проект спекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #9 20 июня 2009 1 и 2 норм 3 пока хз качать нэ, заебала електричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #10 20 июня 2009 костолом ебёт ^прав. Монах жарит весь фильм Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 20 июня 2009 оформи блять Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #12 20 июня 2009 Мексика выграла чм2006? А Муньез забил золотой гол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 20 июня 2009 оформи блять WARN!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 20 июня 2009 ЛОЛ ЧТО ГОЛ 3 ЕСТЬ О________________О СМОТРЕЛ 1 и 2 АХУЕНЫЕ ФИЛЬМЫ, УБЕР ИМБА КАЧАЮ 3 ЧАСТЬ а еще дайте пелезе ссылку на скачку гола-2, 1 часть есть у меня, 2 давно смотрел не сохронил, хочу пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 21 июня 2009 вторая часть достойное продолжение первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #17 21 июня 2009 костолом и про больльщиков вестхема чтоли ( зеленые парни бла блабла я не помню как там называется) Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение