Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfterLife

cоло мид кунка

Рекомендованные сообщения

че мудак без тайдбрингера ?

качаю его прямо на 1 лвле, любой соломидер терпит по кд: сф, пугна, квопа например - все тонкие, с пары сплешей стоят с пол хп. Очень быстро тратят весь свой реген. К моему 6му-7му НИ ОДИН соломидер не стоит против моего куннки фулловым. Ушел к себе на хг в туман дал торент, дал корабль - килл. Пришла на мид к тебе какая-нибудь цмка, дала колбу на этого саного мидера , торент 2 удара - килл. Че обсуждать.

Просто его не пикают про, поэтому все его и считают говном, хотя он на любом лайне охуенно будет смотреться.

Поделиться сообщением

без пассивки ок :snobuedance:

как болеет продота

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

так как удалят.

скажу что ебал маму автора.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

насчет фарма может

но насчет гангов нет

да ты охуел :hmm: мне жаль, что у тебя не получается торрентом попадать, но проще не значит лучше :cry:

Поделиться сообщением

пассивка полюбому надо в миде, что б накалять

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
да ты охуел :hmm: мне жаль, что у тебя не получается торрентом попадать, но проще не значит лучше :cry:

ты уебан ЭТО ДЛЯ ГАНГОВ ДРУГИХ ЛАЙНОВ ВСЯКИХ АНТИМАГОВ/МОРФОВ

Поделиться сообщением

Соломид через пассивку гнобит, да. Но через со автора - херня. Гангеры и по лучше кунки есть :snobuedance: . Тема не для слабых дотеров

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я помню проверял что если очень очень быстро сделать после марки тревелы в место куда хочешь прилететь и сделать там торент

то это получится  :snobuedance:

Поделиться сообщением

автор какой то глупый.смысл тогда кунки???? проще взять тогда тини и в исполнении проще и стоит лучше и дамаг побольше и тд и тп.отказаться от тайдбрингера,который позволяет тебе более менее стоять на линии,фармить и харасить врагов ради призрачных 600 дмг с прокаста? пфффф

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не попал прокастом

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
  Цитата

не попал прокастом

есть свидетели когда я кункой с рефрешем попал только одним кораблем из 4 скиллов  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость 4aku
  Цитата
  Цитата

есть свидетели когда я кункой с рефрешем попал только одним кораблем из 4 скиллов  :snobuedance:

Ну ты-то знатный нубака.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Корабли метаю метко

Получи кормой в ебало детка

Но съебешься ты опять

Так как сплеша нету, блядь!

Поделиться сообщением

УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛИ

Поделиться сообщением

Цитата