Satsari #721 11 мая 2012 Спасибо, друзья, оценил Всё еще актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #722 11 мая 2012 Просмотрел несколько страниц, вроде не выкладывали. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #727 16 мая 2012 hidden Так как тред начал тонуть охуенно Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #728 19 мая 2012 http://www.lastfm.ru/music/8.37p.m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #729 19 мая 2012 TAlYKw4A_tY#! ъ начинающие трипхоперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #731 21 мая 2012 В преддверии нового альбома вспомним лучшие, любимые треки BF. 2001 - BF Blue Foundation - Evo 2004 — Sweep Of Days Blue Foundation - Bonfires Blue Foundation - Sweep Blue Foundation - My Day Blue Foundation - End Of The Day (Silence) 2006 — Life Of A Ghost Blue Foundation - Eyes On Fire Blue Foundation - Ghost Blue Foundation - Watch You Sleeping Blue Foundation - Equilibrium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #732 22 мая 2012 сегодня должен быть альбом БФ, яправильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #734 22 мая 2012 Правильно понимаешь, должен. Бёрд, а где он появиться должен, ну я просто искал их офишал сайт, ничего вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #735 22 мая 2012 Я особо не вникал, где он изначально появится, периодически просматриваю их твиттер, группу в контакте да страничку на ластике. Меня вот что смущает, я полюбил эту группу преимущественно из-за вокала Кристины, а её, говорят, в этом альбоме не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #736 22 мая 2012 Мне тоже в основном вокал нравится у БФ, Lost .feat Sarah Savery че-то неочень, если с ней большинство фитов на новой пластинке, мне кажется будет провал, хотя всеже надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #737 22 мая 2012 Наверное, так же, как и любую другую музыку. В данном случае привлекает мелодичный бит, а если он в сочетании с красивым женским вокалом, то вообще отрада для ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #738 22 мая 2012 как появится - выкладывайте в тему сразу. отсутствие Кристины, однако, печалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #739 22 мая 2012 http://bitsnoop.com/blue-foundation-in-my-mind-i-am-fre-q36419804.html внимание! там дохуя фейковых кнопок. жмите дохуя маленькую Download Torrent справа. и в торенте качаете. будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #740 23 мая 2012 У меня на 60% застряло. Дайте скорости, кто скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение