Enlight #1 Опубликовано: 19 июня 2009 короче поиграю щас с кем нить квшки в пм в гарене пишите сижу в евро кв руме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2 20 июня 2009 ты кстати тут будешь слишком профессионален, еси ваще кто позовет, пиши мне, я те норм найду миксулю всегда) еси не занят буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #7 21 июня 2009 давай с табой дружить я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlazDotaFazer #8 21 июня 2009 Витёк скатился в кв руму ... беда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 22 июня 2009 Витёк скатился в кв руму ... беда беда ПРИВЕТ ДРУГ Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #12 22 июня 2009 Витёк скатился в кв руму ... беда беда ПРИВЕТ ДРУГ {F{F{Q{F{F{{F{F{F УБЬЮ УБЬЮ ЗАРЕЖУ БИТЬ БУДУ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ СУКА АХХЙХ!123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #13 23 июня 2009 дочерей ваших топором разрублю О_О, фота не звонит не пишет, другие тимы тоже, желания играть особого нету, вот и не играю, а еще какой то мудак заебал играть под моим акком на сп лиге, еще и бан поймал вафел ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #14 23 июня 2009 дочерей ваших топором разрублю О_О, фота не звонит не пишет, другие тимы тоже, желания играть особого нету, вот и не играю, а еще какой то мудак заебал играть под моим акком на сп лиге, еще и бан поймал вафел ссаный пошли играть , в аську зайди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlazDotaFazer #15 23 июня 2009 дочерей ваших топором разрублю О_О, фота не звонит не пишет, другие тимы тоже, желания играть особого нету, вот и не играю, а еще какой то мудак заебал играть под моим акком на сп лиге, еще и бан поймал вафел ссаный пошли играть , в аську зайди =) фан квшки через инвокера и пука пойдут тебе на пользу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #16 23 июня 2009 гоу пиши мне 354258645 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #17 24 июня 2009 дочерей ваших топором разрублю О_О, фота не звонит не пишет, другие тимы тоже, желания играть особого нету, вот и не играю, а еще какой то мудак заебал играть под моим акком на сп лиге, еще и бан поймал вафел ссаный пошли играть , в аську зайди =) фан квшки через инвокера и пука пойдут тебе на пользу ) ИДИ АРСА ИЩИ Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #18 25 июня 2009 дочерей ваших топором разрублю О_О, фота не звонит не пишет, другие тимы тоже, желания играть особого нету, вот и не играю, а еще какой то мудак заебал играть под моим акком на сп лиге, еще и бан поймал вафел ссаный пошли играть , в аську зайди =) фан квшки через инвокера и пука пойдут тебе на пользу ) твой рот и парочка нонеймов пойдет на пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение