xx3aka3xx #1 Опубликовано: 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 19 октября 2011 старый друг заработал вдруг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #5 19 октября 2011 я думал вы потрахались и у вас двойня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #7 19 октября 2011 твой друг пидор Натурал офк Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #8 19 октября 2011 Деградация, быдло, все дела Дай ему пиздыпоговори с ним, мб поймет и осознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #9 19 октября 2011 Трахни его токо хотел написать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #10 19 октября 2011 твой друг импотент :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 19 октября 2011 Не понимаю, как такие темы не удаляются через секунду после создания. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 19 октября 2011 Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош,-Парня в горы тяни, рискни,Не бросай одного его,Пусть он в связке в одной с тобой -Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах,Если сразу раскис и - вниз,Шаг ступил на ледник и сник,Оступился - и в крик,-Значит, рядом с тобой - чужой,Ты его не брани - гони,-Вверх таких не берут, и тутПро таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл,Пусть он хмур был и зол, но шел,А когда ты упал со скал,Он стонал, но держал,Если шел за тобой, как в бой,На вершине стоял хмельной,-Значит, как на себя самого,Положись на него. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #16 19 октября 2011 трахни его не помогает же Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 19 октября 2011 Твой друг осознал что черти вроде тебя заслуживают только лещей босяцких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #18 19 октября 2011 твой друг пидор Натурал офк трахни его не помогает же КАК ТАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #20 19 октября 2011 Твой друг осознал что черти вроде тебя заслуживают только лещей босяцкихПравда? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение