Гость Ilze #21 19 октября 2011 Твой друг осознал что черти вроде тебя заслуживают только лещей босяцкихПравда? Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #22 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #23 19 октября 2011 ООййййй друг не отрекайся от меня Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 19 октября 2011 ив то действительно сгнил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? тогда твой друг тупое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #26 19 октября 2011 Твой друг осознал что черти вроде тебя заслуживают только лещей босяцкихПравда? Правда Это для слабых Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? Не по масти ему перед всякими шнырями ответ держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #29 19 октября 2011 твой друг просто норм ты дришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #30 19 октября 2011 Здесь поможет только одно - вертушка. распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #33 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? тогда твой друг тупое быдло ТАК БЛЯТЬ ОН НОРМАЛЬНЫМ БЫЛ Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #34 19 октября 2011 Твой друг осознал что черти вроде тебя заслуживают только лещей босяцкихШарит Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #35 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?это ты дохуя тупой в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #36 19 октября 2011 По сути не увидел не одного поста Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #37 19 октября 2011 это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? тогда твой друг тупое быдло ТАК БЛЯТЬ ОН НОРМАЛЬНЫМ БЫЛ БЫЛ ДА СПЛЫЛ НАВХУЙ Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #38 19 октября 2011 kkTR link=topic=251855.msg2027383106#msg2027383106 date=1319026408]это из-за того что ты на продоте просишь совет у дотеров и мамоебов, вместо того, что бы поговорить с самим другом ты тоже дохуя умный? ты думаешь я не пытался? тогда твой друг тупое быдло ТАК БЛЯТЬ ОН НОРМАЛЬНЫМ БЫЛ БЫЛ ДА СПЛЫЛ НАВХУЙso Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 19 октября 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #40 19 октября 2011 счастливое у тебя детство было Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение