Гость Mogulkahn #1 Опубликовано: 20 июня 2009 ох ебана тема может и была , но моя лучше http://dota.hobikitkertas.com/products.htm никто этим не занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2 20 июня 2009 Я в детстве обожал оригами. Даже книжка была, типа 200 поделок из оригами, я там все собрал :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #3 20 июня 2009 ахуеть креатив :) Я в детстве обожал оригами. Даже книжка была, типа 200 поделок из оригами, я там все собрал :О у меня тоже, мне так нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #4 20 июня 2009 Я в детстве обожал оригами. Даже книжка была, типа 200 поделок из оригами, я там все собрал :О :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 20 июня 2009 плохая группа? собирал ,но не увлекался -друг помещан маленько на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #6 20 июня 2009 GIPNO ZHABA Бтв оригами занимался давно, весело.Эти пытался собрать тока краски не нашел :D Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #7 20 июня 2009 собирал не получилось, там чето не очень понятно :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #8 20 июня 2009 kjk а раскрашивать самому надо чтоли? я думал принт делаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #9 20 июня 2009 ну цветной принтер надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #10 20 июня 2009 подарите мне такую потму Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #11 20 июня 2009 тоже потму 1ой посмотрел по сабжу - занимался пару лет бля скачал а как собрать какието цифры даже ен попорядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokeWisdom #12 20 июня 2009 В детстве была книжка про сабж, но там совсем просто. Попробую сделать снайпера, если выйдет достойно - пруфоф накидаю, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение