POlSS0N #1 Опубликовано: 19 октября 2011 Вот говорил с одним стариком на работе о спорте. Ну и рассказал, что увлекаюсь просмотром чемпионатов по киберспорту, болею за наших итп. Ну он и говорит этот ваш киберспорт - полная хуета, настоящий спорт это типа когда люди меряются своими физическими данными, а не кнопки жмут пырясь в монитор. Ну и я ему предъявил - а как же шахматы? Ведь в свое время весь Союз восхвалял великих советских шахматистов, и никто не говорил, что это хуета а не спорт, когда это по сути тот-же киберспорт, как и дотка и каэсик и старик. Чел офк не согласился, куда там типа шахматам до наших "тупых компьютерных игр". А вы как считаете? 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 19 октября 2011 А вы как считаете?Да мне как-то похуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 19 октября 2011 Считаю, что киберспорт в будещем вытеснит спорт, потому что жирные уебаны заполоняют мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7 19 октября 2011 шахматы спортшашки нетдота датф2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 19 октября 2011 судя по последнему призовому фонду на интернешанале, киберспорт очень даже приемлим Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #13 19 октября 2011 И смеяться над твоими смешными картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 19 октября 2011 шахматы великая игра круче доты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #15 19 октября 2011 шашки не спортони слишком легкиедота спорт, ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #16 19 октября 2011 Шахматы намного сложнеепиздец как сложно сидеть и решать какие нибудь задачки 24/7 а потом еще 123123 часов на турнире и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #18 19 октября 2011 дота хуйня все шахматисы уебки сони уебок ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #19 19 октября 2011 дота хуйня все шахматисы уебки сони уебок ебливый шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #20 19 октября 2011 шашки не спортони слишком легкиедота спорт, ну почти Смотря с какой стороны посмотреть на доту! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение