Гость bara_ne_Kontpicca #21 19 октября 2011 имхо в спорте главное азарт а остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 19 октября 2011 шашки не спортони слишком легкиедота спорт, ну почти Смотря с какой стороны посмотреть на доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #23 19 октября 2011 дота хуйня все шахматисы уебки сони уебок ебливый шахматист а ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #24 19 октября 2011 Старик слишком глуп и консервативен чтобы понять киберспорт.Для него все люди занимающиеся этим просто смотрят в экран и стучат по клавишам.Ну что касается шахмат,имхо это прородитель моего любимого жанра-пошаговых стратегий.С тем же удовольствием сыграю партию в шахматы как и партию в доту.Принципиальной разницы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 19 октября 2011 Старик слишком глуп и консервативен чтобы понять киберспорт.Для него все люди занимающиеся этим просто смотрят в экран и стучат по клавишам.Ну что касается шахмат,имхо это прородитель моего любимого жанра-пошаговых стратегий.С тем же удовольствием сыграю партию в шахматы как и партию в доту.Принципиальной разницы не вижу мне двадцать лет и я считаю, что люди играющие в доту смотрят в экран и стучат по клавишам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 19 октября 2011 дота хуйня все шахматисы уебки сони уебок ебливый шахматист а ты уебок мой рабочий день закончился я пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #27 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: а сейчас все подростки поголовно занимаются спортом? или когда-то все поголовно занимались спортом? каждый сам выбирает что ему по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #28 19 октября 2011 Старик слишком глуп и консервативен чтобы понять киберспорт.Для него все люди занимающиеся этим просто смотрят в экран и стучат по клавишам.Ну что касается шахмат,имхо это прородитель моего любимого жанра-пошаговых стратегий.С тем же удовольствием сыграю партию в шахматы как и партию в доту.Принципиальной разницы не вижу мне двадцать лет и я считаю, что люди играющие в доту смотрят в экран и стучат по клавишам.шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #29 19 октября 2011 Старик слишком глуп и консервативен чтобы понять киберспорт.Для него все люди занимающиеся этим просто смотрят в экран и стучат по клавишам.Ну что касается шахмат,имхо это прородитель моего любимого жанра-пошаговых стратегий.С тем же удовольствием сыграю партию в шахматы как и партию в доту.Принципиальной разницы не вижу прав :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #30 19 октября 2011 Шахматам тысяча лет, доте - 7. Логично будет если дота проживет еще 7, а шахматы тысячу "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 19 октября 2011 Старик слишком глуп и консервативен чтобы понять киберспорт.Для него все люди занимающиеся этим просто смотрят в экран и стучат по клавишам.Ну что касается шахмат,имхо это прородитель моего любимого жанра-пошаговых стратегий.С тем же удовольствием сыграю партию в шахматы как и партию в доту.Принципиальной разницы не вижу мне двадцать лет и я считаю, что люди играющие в доту смотрят в экран и стучат по клавишам. >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: а сейчас все подростки поголовно занимаются спортом? или когда-то все поголовно занимались спортом? каждый сам выбирает что ему по душе. сейчас такие подростки ещё остались но через лет 20 думаю они вымрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #33 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: а сейчас все подростки поголовно занимаются спортом? или когда-то все поголовно занимались спортом? каждый сам выбирает что ему по душе. сейчас такие подростки ещё остались но через лет 20 думаю они вымрутне всее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #34 19 октября 2011 А вы как считаете?Да мне как-то похуй.Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #35 19 октября 2011 Считаю, что киберспорт в будещем вытеснит спорт, потому что жирные уебаны заполоняют мир да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: а сейчас все подростки поголовно занимаются спортом? или когда-то все поголовно занимались спортом? каждый сам выбирает что ему по душе. сейчас такие подростки ещё остались но через лет 20 думаю они вымрутне всее Прости, что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #37 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.: а сейчас все подростки поголовно занимаются спортом? или когда-то все поголовно занимались спортом? каждый сам выбирает что ему по душе. сейчас такие подростки ещё остались но через лет 20 думаю они вымрутне всее Прости, что ?не вымрут все а если и вымрут, то в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #38 19 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.:ХЗ, но почему то сейчас все подростки поголовно не сидят за шахматной доской. Я думаю современный киберспорт не сильно больше людей заберет чем классический. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #39 19 октября 2011 передай ему что он черствый сухарь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение