Allarity #1 Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.goldenfront.ru/articles/view/sensaciya-kitaj-otkazhetsya-ot-ispolzovaniya-dollarov-v-mezhdunarodnoj-torgovle-do-konca-godaвот вам на затравку.похоже что дело движится истребителем F11 к обрушеню и девольвации долларапланка госдолга США уже перевалила за критический порог Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 19 октября 2011 автору человека делающего новости Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 19 октября 2011 так и есть новость чтоли ? это будет пиздец на самом делеохуительная часть мировой экономики мягко говоря "ёбнется со стула" Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6 19 октября 2011 замки дверные,теперь всем интересный доллар ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #8 19 октября 2011 Новость от 4-го марта, ок Если будет крах американской экономики - будет пиздец абсолютно всем. Этого просто не допустят и дальше будут проводить всяческие стимулирования экономики. В крайнем случае просто спишут часть долгов за счет держателей облигаций и все.А юань таким образом пытается сделать себя валютой убежищем вместо доллара, но у них это еще долго не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и больше Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #10 19 октября 2011 пошел продавать акции яблока обкусанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большену ты представляешь это как ПИЗДЕЦ ВАЩЕ РЕБЗА, мы поняликак только ты захуячишь что-нибудь более осмысленное с тобой продолжат разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 19 октября 2011 Китай овнит США Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #13 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большену ты представляешь это как ПИЗДЕЦ ВАЩЕ РЕБЗА, мы поняликак только ты захуячишь что-нибудь более осмысленное с тобой продолжат разговоркак ты представляешь свою жизнь после коллапса доллара?что будет конкретно с тобой? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #14 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большеТы отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большену ты представляешь это как ПИЗДЕЦ ВАЩЕ РЕБЗА, мы поняликак только ты захуячишь что-нибудь более осмысленное с тобой продолжат разговоркак ты представляешь свою жизнь после коллапса доллара?что будет конкретно с тобой?Я буду пить водку и нихуя не делать. Соот-но никаких изменений не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большеТы отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе не экономист по специальности,но ты сам должен понимать что США потребляет больше всех в мире,и планку их госдолга списывать просто не могут постоянно,это как гора мусора,она когда нибудь накопится и разлетится. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большеТы отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе не экономист по специальности,но ты сам должен понимать что США потребляет больше всех в мире,и планку их госдолга списывать просто не могут постоянно,это как гора мусора,она когда нибудь накопится и разлетится.Так говорят с 45 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 19 октября 2011 да причём тут свежо не свежо блятьдопустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?а упадёт он минимум раза в 2 а то и большеТы отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе не экономист по специальности,но ты сам должен понимать что США потребляет больше всех в мире,и планку их госдолга списывать просто не могут постоянно,это как гора мусора,она когда нибудь накопится и разлетится.Так говорят с 45 годасейчас обама ели как насосал чтобы подняли планку госдолгау них положение хуже некуда сейчас Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 19 октября 2011 там уже год все превышает и превышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение