Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Обрушение доллара

Рекомендованные сообщения

Пацаны, серьезно, если не шарите, то не обсуждайте.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да причём тут свежо не свежо блять

допустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?

а упадёт он минимум раза в 2 а то и больше

Ты отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе

:nate:

не экономист по специальности,но ты сам должен понимать что США потребляет больше всех в мире,и планку их госдолга списывать просто не могут постоянно,это как гора мусора,она когда нибудь накопится и разлетится.

Так говорят с 45 года

сейчас обама ели как насосал чтобы подняли планку госдолга

у них положение хуже некуда сейчас

Блять это все знают без твоего топика, что ты конкретно хочешь? Ты сам не понимаешь что это влечет за собой, въебал линк и обхватив голову кричишь: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ КОШМАР  :petro: Это не моментальный процесс, все итак это знают, это прогнозировалась еще полвека назад. Ты ответь мне нахуя топик твой создан?

это не моментальный процесс,но сейчас он на стадии кипения.

топик для обсуждения ситуации,что дотеры думают по этим вопросам

Дотеры нихуя по этому поводу не думают, очевидно же.

ну тут есть кучка не глупых пацанов которые могут подискутировать на тему что будет если эта пирамида ёбнется

Максимум что тут могут - набросать унылой пасты даже не одупляя ее смысла и уж тем более не прокупая мотивов автора пасты, а потом с упоротым видом стоять на своем. Все интернеты кишат этим гавном, уже только ленивый не высказал свое авторитетное мнение по данному вопросу, нахуя создавать очередную площадку для переливания из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

да причём тут свежо не свежо блять

допустим как вы себе представляете,что произойдёт когда упадёт доллар?

а упадёт он минимум раза в 2 а то и больше

Ты отлично понимаешь экономику и из тебя бы получился отличный аналитик, продолжай в том же духе

:petro:

не экономист по специальности,но ты сам должен понимать что США потребляет больше всех в мире,и планку их госдолга списывать просто не могут постоянно,это как гора мусора,она когда нибудь накопится и разлетится.

Вот это и видно.

Да они потребляют больше всех, только у них и экономика самая сильная в мире, которая влияет абсолютно на все. Они сейчас просто будут ее стимулировать и смотреть как у них появляются новые рабочие места, поддерживать банки, вводить новые налоги на богатых и тд - следовательно больше налогов, следовательно меньше дефицит. В крааайнем случае спишут долги за счет держателей облигаций.

Доллар ну никак в 2 раза не упадет. Этого просто не допустят.

Ты у России дефицит бюджета не знаешь - большинство скрывают до выборов. Как закончатся выборы и выберут Путина - вся хуевость экономики всплывет и рубль станет равноценен грязи. Вот этого стоит ждать, а то что что-то с долларом случится - это большинство просто слухи.

рубль стал хуёвым ещё когда дефолт поймал,ты чего

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

расталкуй инч

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

вообщем система США сгнила как когда то сгнил СССР :petro:

при чём тут СССР и США?

ну как бы обвал доллара это следствие кризиса в США..был кризис в СССР..ничего общего?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Он еще не на столько хуев, на сколько может быть в будущем :petro:

Поделиться сообщением

4 марта 2011

дальше не читал

Поделиться сообщением

тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евро

а ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Он еще не на столько хуев, на сколько может быть в будущем :nate:

опять вернёмся к строю 10 000 за жвачку и всё  :petro:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

хуита всё это "обрушение $" хули в 2008 из США начался кризис, моя семья да и в области врятле кто что то почувствовал, больше пиздежа как всегда.

Поделиться сообщением

Америке пиздец. У них кризис не временный а структурный. Если есть 1 портфель он пройдет через 100 рук в итоге все наварят 200к долларов а портфель как было один так и остался. :petro:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

расталкуй инч

У меня сейчас времени нет, если брать весь топик, то писать нужно очень много.

По поводу валюты. В ближайшем времени с баксом ничего не случится и это, на данный момент, самая надежная валюта в которой лучше всего хранить свои сбережения перед началом второй волны. А вот с евро ещё та канитель можно произойти, поэтому евро не то что главной мировой валютой может стать, ЕСа таким какой он есть сейчас в ближайший год-два может уже и не быть. Но это так, скорее пища для размышлений, нежели догма, но такой вариант возможен.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

если США откажется от товаров из Китая - китаю тоже не сильно хорошо будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он еще не на столько хуев, на сколько может быть в будущем :buba:

опять вернёмся к строю 10 000 за жвачку и всё  :petro:

да причем тут мы? в нашей финансовой системе нихуя не изменится  :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?

потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевидно

Поделиться сообщением

А вот с евро ещё та канитель можно произойти, поэтому евро не то что главной мировой валютой может стать, ЕСа таким какой он есть сейчас в ближайший год-два может уже и не быть. Но это так, скорее пища для размышления, нежели догма, но такой вариант возможен.

ЕС может существовать без евро

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Спасибо, в голос заржал.

А про швейцарский франк, йену, юань ты ничего не слышал вообще?

Евро - нестабильная хуета, которая приравнивается к рисковым активам.

Если уж люди куда то и будут перебегать из доллара, только только в одну из трех приведенных выше валют. Ну или в золото.

Поделиться сообщением

потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевидно

в европпе прожиточный минимум другой да и вообще

это как рашку ровнять с европпой

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

http://www.goldenfront.ru/articles/view/sensaciya-kitaj-otkazhetsya-ot-ispolzovaniya-dollarov-v-mezhdunarodnoj-torgovle-do-konca-goda

вот вам на затравку.

похоже что дело движится истребителем F11 к обрушеню и девольвации доллара

планка госдолга США уже перевалила за критический порог

Обрушил доллар на голову твоей мамы

:petro::nate::buba:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

Спасибо, в голос заржал.

А про швейцарский франк, йену, юань ты ничего не слышал вообще?

Евро - нестабильная хуета, которая приравнивается к рисковым активам.

Если уж люди куда то и будут перебегать из доллара, только только в одну из трех приведенных выше валют. Ну или в золото.

а как же фунт?

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

• Создать...