n0rm #61 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднов европпе прожиточный минимум другой да и вообщеэто как рашку ровнять с европпойЕВРОППОЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #62 19 октября 2011 Китай овнит США ТАк всегда было, так всегда будет! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроСпасибо, в голос заржал.А про швейцарский франк, йену, юань ты ничего не слышал вообще?Евро - нестабильная хуета, которая приравнивается к рисковым активам. Если уж люди куда то и будут перебегать из доллара, только только в одну из трех приведенных выше валют. Ну или в золото.а как же фунт?автор разбирается в вопросе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #64 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроСпасибо, в голос заржал.А про швейцарский франк, йену, юань ты ничего не слышал вообще?Евро - нестабильная хуета, которая приравнивается к рисковым активам. Если уж люди куда то и будут перебегать из доллара, только только в одну из трех приведенных выше валют. Ну или в золото.а как же фунт?фунт коррелирует с евро и тесно связан с евросоюзом - будет хуево евросоюзу - будет хуево и великобритании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднов европпе прожиточный минимум другой да и вообщеэто как рашку ровнять с европпойЕВРОППОЙда да фейл,быстро пишу. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #66 19 октября 2011 евро быстрее обвалится, у американцев хотя бы ресурсы а у европы газ и нефть из России DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #67 19 октября 2011 http://www.goldenfront.ru/articles/view/sensaciya-kitaj-otkazhetsya-ot-ispolzovaniya-dollarov-v-mezhdunarodnoj-torgovle-do-konca-godaвот вам на затравку.похоже что дело движится истребителем F11 к обрушеню и девольвации долларапланка госдолга США уже перевалила за критический порогв белоруси тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #68 19 октября 2011 ой беларашка там ещё не умерла чтоли? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #69 19 октября 2011 лол блятьпо-моему илзе тут все разжевал вам уебанам доходчивонет же сидят с умными ебальниками пиздячат по клаве высирая свои никому ненужные домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 19 октября 2011 илзе зачем с двух браузеров сидишь? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #71 19 октября 2011 илзе зачем с двух браузеров сидишь? А КАК ЖЕ ФУНТ СТЕРЛИНГОВ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #72 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднонет, потому что его зарплата является адекватной текущему состоянию вещей. это же пиздец, как тупо,- получать в три раза больше, но и в три раза больше платить за всяческие услуги. именно поэтому Европа и США гниют потихоньку. Правда, к валютам это имеет весьма малое отношение, это уже дела международного финанисового рынка, а я не ебу, что там, да как. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 19 октября 2011 Меня за фэйк удалят сразу, не могу позволить себе такую роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #74 19 октября 2011 Ну доллар упадет в два раза, а цены вырастут в два раза. Так что всем похуй. Лопнут только компании-мыльныепузыри. Корпорации у которых есть капитал, останутся на плаву, даже если доллар перестанет существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #75 19 октября 2011 экономике будет пиздец если доллар перестанет существоватьАмерика в 8 году шатнулась,нам аукнулось Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 19 октября 2011 да какое нахуй обрушение,объявят комунить войну новую вот и всё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #78 19 октября 2011 у обамы с выступления украли суфлервот это интересноа на доллар всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #79 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднов европпе прожиточный минимум другой да и вообщеэто как рашку ровнять с европпойЕВРОППОЙда да фейл,быстро пишу.так быстро пишешь, что два раза опечатался аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #80 19 октября 2011 какая на данный момент самая стабильная валюта? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение