Гость Ilze #81 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднонет, потому что его зарплата является адекватной текущему состоянию вещей. это же пиздец, как тупо,- получать в три раза больше, но и в три раза больше платить за всяческие услуги. именно поэтому Европа и США гниют потихоньку. Правда, к валютам это имеет весьма малое отношение, это уже дела международного финанисового рынка, а я не ебу, что там, да как.Ну так узкие живут при коммунзме, а белые люди нет, как ты планируешь опустить стоимость услуг лолХуйнуть грошовую квартпалу и срезать всему населению зп до прожиточного минимума, промышленность забрать из частной собственности и шагать по площади тяньаньмэнь под красными знаменами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #82 19 октября 2011 я короче недавно читал статистику легальных приезжих рабочих в нсктам 14% это выходцы из КНДРэто же закрытая страна не войти не выйти,или я что то путаю? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #83 19 октября 2011 я короче недавно читал статистику легальных приезжих рабочих в нсктам 14% это выходцы из КНДРэто же закрытая страна не войти не выйти,или я что то путаю?Я думаю они нелегалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #84 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднонет, потому что его зарплата является адекватной текущему состоянию вещей. это же пиздец, как тупо,- получать в три раза больше, но и в три раза больше платить за всяческие услуги. именно поэтому Европа и США гниют потихоньку. Правда, к валютам это имеет весьма малое отношение, это уже дела международного финанисового рынка, а я не ебу, что там, да как.Ну так узкие живут при коммунзме, а белые люди нет, как ты планируешь опустить стоимость услуг лолкакой нахуй коммунизм. ты давно в китае был? от коммунизма там тока идеология и жэстачайшэе финансовое регулирование. и там настолько невьебенная доля частной инициативы, что и европе мало не покажется. и стоит там всё именно столько, сколько это и должно стоить. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #86 19 октября 2011 я короче недавно читал статистику легальных приезжих рабочих в нсктам 14% это выходцы из КНДРэто же закрытая страна не войти не выйти,или я что то путаю?Я думаю они нелегалы списки оформленных-оформлены легальнынет?во вторых как они сьебали из страны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 19 октября 2011 Рабиш посты трет да просто затупил. обсуждают Китай и США и тут раз Северная Кореяа ты ф5 каждые 5 секунд жмешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #88 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше отдавать придется аналом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #90 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше а ты знаешь точную дату падения доллара? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 19 октября 2011 какая на данный момент самая стабильная валюта?яндекс мани. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #92 19 октября 2011 я короче недавно читал статистику легальных приезжих рабочих в нсктам 14% это выходцы из КНДРэто же закрытая страна не войти не выйти,или я что то путаю?Я думаю они нелегалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #93 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше а ты знаешь точную дату падения доллара?берешь долгосрочный кредит на крупную сумму мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #94 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше а ты знаешь точную дату падения доллара?берешь долгосрочный кредит на крупную суммудолгосрочный кредит в твоём понимании 5 или 30 лет? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 19 октября 2011 тут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет евроа ты думаешь, почему ебаный рабочий в китае должен получать за ту же самую работу, которую делает его коллега в США или в Европе в три раза меньше денег?потому что если он будет залупаться ему и чашки риса не достанется, это очевиднонет, потому что его зарплата является адекватной текущему состоянию вещей. это же пиздец, как тупо,- получать в три раза больше, но и в три раза больше платить за всяческие услуги. именно поэтому Европа и США гниют потихоньку. Правда, к валютам это имеет весьма малое отношение, это уже дела международного финанисового рынка, а я не ебу, что там, да как.Ну так узкие живут при коммунзме, а белые люди нет, как ты планируешь опустить стоимость услуг лолкакой нахуй коммунизм. ты давно в китае был? от коммунизма там тока идеология и жэстачайшэе финансовое регулирование. и там настолько невьебенная доля частной инициативы, что и европе мало не покажется. и стоит там всё именно столько, сколько это и должно стоить.Кто определяет сколько и что должно стоить? И да, ТЫ БЫЛ В КИТАЕ? Не шанхае, пекине и еще полуторагородах, а В КИТАЕ? Все эти производства переносимые в китай переносятся не от того ЧТО ТАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, в китае можно делать что хочешь блять, если в европе ты построишь любое пусть и самое безотходное нетоксичное производство - тебя будут ебать, ебать и еще раз ебать. Ты должен организовывать и оплачивать страховки, премии и прочие социальные ништяки, потому что так положено и тебя нахуй засудят если ты не сделаешь. В китае рабочая сила не имеет никаких гарантий и социальных бонусов, разумеется расходы падают на порядок. У китайцев совсем другое отношение к труду, они не чувствуют себя ущемленными получая прожиточный минимум, они знают что незаменимых нет, они знают что могут не найти работу. Именно поэтому они получают сколько получают и поэтому все переносится туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #96 19 октября 2011 похуй Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 19 октября 2011 нам от обрушения доллара будет гораздо хуже, чем америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #98 19 октября 2011 Это единственный дельный пост теме, для тех, кто старше 21 офк берите кредиты на большию суммы, т.к. рубль подешевеетведь он зависим от доллара, отдавать придется меньше а ты знаешь точную дату падения доллара?берешь долгосрочный кредит на крупную суммудолгосрочный кредит в твоём понимании 5 или 30 лет?ну я бы посоветовал брать на 5ть лет. да и не только я мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #99 19 октября 2011 нам от обрушения доллара будет гораздо хуже, чем америкерубль станет нижеплинтусной валютой Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #100 19 октября 2011 Школьники завидуйте! Те, кто родился на пяток лет раньше вас разбогатеют нахаляву мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение