NeCroz #81 19 октября 2011 Хм... Думаю этот канал такой популярный как и канал Дождь...Лучше смотреть на Ютубе I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #82 19 октября 2011 да он же кроме мата ничего не говоритили будет без цензуры ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 19 октября 2011 да он же кроме мата ничего не говоритили будет без цензуры ?Тупица. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #85 19 октября 2011 чето перед камерой он был как полный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #86 19 октября 2011 да он же кроме мата ничего не говоритили будет без цензуры ?Тупица.ступид ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #87 19 октября 2011 ваш бог Чей, наш ? ты долбаеб? Каждый в треде против этого уебана.так правильнее будет просто у тебя хуйня какая то получаетсяя посылаю ВАС НАХУЙ НИКИТА БОГОМАЗОВ я ведь от всего сердца , а ты плюнул мне в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #88 19 октября 2011 тему не читал. смотрю каждый выпуск, ахуенчик вообще вот бы получит его автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #89 19 октября 2011 не знаю, мне как то похуй на этого максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 19 октября 2011 хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #91 19 октября 2011 лавешку зато будет неплохую зарабатывать I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #93 19 октября 2011 похуй вообще как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 19 октября 2011 Хм... Думаю этот канал такой популярный как и канал Дождь...Лучше смотреть на Ютубедождь довольно популярный телеканал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 19 октября 2011 грац мужика Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #98 19 октября 2011 На самом деле от этого все только выиграют.Те, кому нравится +100500, получат более высокое качество видеообзоров и, я думаю, выпуски будут чаще.А Макс получит дохуя бабла.Ну а кому похуй, тем и будет похуй. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #99 19 октября 2011 ваш бог Чей наш, долбаеб? Каждый в треде против этого уебана.прав же чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #100 19 октября 2011 собственно, вся аудитория этого уебана так или иначе смотрит телевизор, так что ничего не изменилось Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение