Martire #61 21 июня 2009 http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=25193.0 реквест автора на сп2 ну я подговнил офк АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #62 21 июня 2009 Чо ржачного. Реальный хайтскилл. Ебёт пгг. Недавно как +1 играл, такой тащун. Слардар 50 мин щиток за 300, нога, брудсворд, перса, базилик!!! Ух как затащил... В вечном бане, игноре и посмешише... Играл 30 игр против... Думаю пгг ливанул от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #63 21 июня 2009 греди иди играй в паб потма с прокаста, и еще и лагер. кому надо знать что я ебашу пусть реплеи поглядят тут есть на сайте. Фраза "потма с прокаста" убила. Ты такой . Я хз чё ты не захотел 2 на 2 играть... Хорвет сказал, что ты расстроился и пошёл за платочком. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #65 21 июня 2009 не коверкай слова уёбок Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #67 21 июня 2009 что бтв значит потма с прокаста? типо она умирает с прокаста? или у неё дагон и рефрешер и она хуярит с прокаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #68 21 июня 2009 что бтв значит потма с прокаста? типо она умирает с прокаста? или у неё дагон и рефрешер и она хуярит с прокаста? Ну типо они меня фокусили (неруб, ес и всякая поебота) и я как-то умудрялся дохнуть... Вот что значит потма с прокаста Оо Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #69 21 июня 2009 ТЫ УМЕР ПОТМОЙ С ПРОКАСТА ТЫ ХУЙЛО!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #70 21 июня 2009 http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=25193.0 реквест автора на сп2 ну я подговнил офк АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА :lol: :lol: ебанись, прочитал темку на сп форуме аххаха :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #71 21 июня 2009 рус верм, надеюсь когда 6.60 будет стэйбл , то ты не будешь игратьь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение