Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pro100man

[King Of The Hill] OSPL vs OS|oNe

Рекомендованные сообщения

По сравнению с тем, что сейчас выкладывают в League Replays и в Elite Inhouse - эта демка очень даже хороша.

как то ман выкладывает очень много реплеев с казахами  :palevo:

по сабжу axe umen  :buba:

Лучше пусть казахов заливает, чем свои :D

это точно :buba:

могу залить где я с ними и? :clown:

ты видимо не понял  :dance: :dance:

Поделиться сообщением

По сравнению с тем, что сейчас выкладывают в League Replays и в Elite Inhouse - эта демка очень даже хороша.

лол ты типо пиздатый такой? гоу 1х1? :clown:

ggc: mystery^mAn

iccup: [mmmmm]

767275800354.jpg

Поделиться сообщением

лол ты типо пиздатый такой? гоу 1х1? :clown:

нене ты очень крут,я тебя ьоюсь :ohpalevo:

Поделиться сообщением

если ето тот самый мантис и на потме с таким счётом то наверное что то в мире случилось...

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Pro100Man, ты лучше залей где ты с TLT за место Лоды ебашишь на Кэрри. И не надо "давать" где ты с ними. Небольшой оффтоп: почему ты смайл :клоун: у тебя в каждом сообщении?

Сабж: по-моему очевидно -  демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты,  мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд".

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Pro100Man, ты лучше залей где ты с TLT за место Лоды ебашишь на Кэрри. И не надо "давать" где ты с ними. Небольшой оффтоп: почему ты смайл :клоун: у тебя в каждом сообщении?

Сабж: по-моему очевидно -  демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты,  мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд".

лол блять ты кто вобще не в обиду ?! и я разве вобще выкладываю репки с собой? я себя непиарю как бы , последнее что выложил где был я это ихкс и то мы там проебали хотя наша игра была (

ggc: mystery^mAn

iccup: [mmmmm]

767275800354.jpg

Поделиться сообщением

Сабж: по-моему очевидно -  демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты,  мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд".

лол блять ты кто вобще не в обиду ?! и я разве вобще выкладываю репки с собой? я себя непиарю как бы , последнее что выложил где был я это ихкс и то мы там проебали хотя наша игра была (

Выкладываешь: http://prodota.ru/index.php/topic,29869.0.html

Ну а нынешний IHCS уже не тот, что был полтора года назад.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

• Создать...