Martire #21 21 июня 2009 По сравнению с тем, что сейчас выкладывают в League Replays и в Elite Inhouse - эта демка очень даже хороша. как то ман выкладывает очень много реплеев с казахами по сабжу axe umen Лучше пусть казахов заливает, чем свои :D это точно могу залить где я с ними и? ты видимо не понял :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #22 21 июня 2009 По сравнению с тем, что сейчас выкладывают в League Replays и в Elite Inhouse - эта демка очень даже хороша. как то ман выкладывает очень много реплеев с казахами по сабжу axe umen Лучше пусть казахов заливает, чем свои :D это точно могу залить где я с ними и? ты видимо не понял :dance: :dance: лол ты типо пиздатый такой? гоу 1х1? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #23 21 июня 2009 По сравнению с тем, что сейчас выкладывают в League Replays и в Elite Inhouse - эта демка очень даже хороша. как то ман выкладывает очень много реплеев с казахами по сабжу axe umen Лучше пусть казахов заливает, чем свои :D это точно могу залить где я с ними и? ты видимо не понял :dance: :dance: лол ты типо пиздатый такой? гоу 1х1? нене ты очень крут,я тебя ьоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #24 21 июня 2009 если ето тот самый мантис и на потме с таким счётом то наверное что то в мире случилось... http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #25 21 июня 2009 Pro100Man, ты лучше залей где ты с TLT за место Лоды ебашишь на Кэрри. И не надо "давать" где ты с ними. Небольшой оффтоп: почему ты смайл :клоун: у тебя в каждом сообщении? Сабж: по-моему очевидно - демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты, мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд". /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #26 21 июня 2009 Pro100Man, ты лучше залей где ты с TLT за место Лоды ебашишь на Кэрри. И не надо "давать" где ты с ними. Небольшой оффтоп: почему ты смайл :клоун: у тебя в каждом сообщении? Сабж: по-моему очевидно - демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты, мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд". лол блять ты кто вобще не в обиду ?! и я разве вобще выкладываю репки с собой? я себя непиарю как бы , последнее что выложил где был я это ихкс и то мы там проебали хотя наша игра была ( ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #27 21 июня 2009 Pro100Man, ты лучше залей где ты с TLT за место Лоды ебашишь на Кэрри. И не надо "давать" где ты с ними. Небольшой оффтоп: почему ты смайл :клоун: у тебя в каждом сообщении? Сабж: по-моему очевидно - демки, с хорошо играющими казахами, пиздаты, спасибо за них. Демки с плохоиграющими тобой и ко - не пиздаты, мало того, что в League Replays, так теперь ещё в Elite Inhouse нашествие "звезд". лол блять ты кто вобще не в обиду ?! и я разве вобще выкладываю репки с собой? я себя непиарю как бы , последнее что выложил где был я это ихкс и то мы там проебали хотя наша игра была ( Выкладываешь: http://prodota.ru/index.php/topic,29869.0.html Ну а нынешний IHCS уже не тот, что был полтора года назад. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение