Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Веселые картинки т.2

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, завязывайте. Эту тему я вам засрать также, как и Фотос, не позволю.

Хотите публично облить друг друга говном? Пожалуйста. Теперь для этого есть специальная прикрепленная тема.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка,

После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово..?

какие люди  :dunno:

Поделиться сообщением

Софи, не спасай так больше.  :dunno:

Поделиться сообщением

я старалась

честно  :dunno:

Поделиться сообщением

часто вы внутри себя ведете какой-либо монолог с помощью слов, а поцоны?

да а что?

если ты на самом деле делаешь это часто, то тогда ты весьма неуверенный в себе человек, что весьма объяснимо если посмотреть на твой возраст.

конкретно словами мы мыслим только когда репетируем речь про себя. для других типов мышления, а их еще много, слова не нужны.

можно по-подробней  :dunno:

ну вот, например

Для понимания отношения мысли к слову важное значение имеет внутренняя речь. В отличие от внешней речи она обладает особым синтаксисом. Превращение внешней речи во внутреннюю происходит по определенному закону: в ней в первую очередь сокращается подлежащее и остается сказуемое с относящимися к нему частями предложения. Основной синтаксической формой внутренней речи является предикативность. Примеры предикативности обнаруживаются в диалогах хорошо знающих друг друга людей, «без слов» понимающих, о чем идет речь. Таким людям нет, например, никакой необходимости в том, чтобы всегда называть предмет разговора, указывать в каждом произносимом ими предложении или фразе подлежащее: в большинстве случаев оно им хорошо известно.

Еще одной особенностью семантики внутренней речи является агглютинация, т.е. своеобразное слияние слов в одно с их существенным сокращением. Возникающее в результате слово как бы обогащается двойным смыслом, взятым по отдельности от каждого объединенного в нем слова. Так, в пределе можно дойти до слова, которое вбирает в себя смысл целого высказывания. Слово во внутренней речи является «концентрированным сгустком смысла». Чтобы полностью перевести этот смысл в план внешней речи, пришлось бы использовать, вероятно, не одно предложение. Внутренняя речь, по-видимому, и состоит из подобного рода слов, совершенно не похожих по структуре и употреблению на те слова, которыми мы пользуемся в своей письменной и устной речи. Такую речь в силу названных ее особенностей можно рассматривать как внутренний план речевого мышления, «опосредующий динамическое отношение между мыслью и словом». Внутренняя речь есть процесс мышления чистыми значениями.

Промежуточное положение между внешней и внутренней речью занимает так называемая эгоцентрическая речь. Это речь, направленная не на партнера по общению, а на себя. Наибольшего развития она достигает в трехлетнем возрасте, когда дети, играя, как бы разговаривают сами с собой. Элементы этой речи можно встретить и у взрослого, который, решая сложную интеллектуальную задачу, размышляет вслух, произнося в процессе работы какие-то фразы, понятные только ему самому. При возникновении затруднений в деятельности человека активность его эгоцентрической речи возрастает. Эгоцентрическая речь выступает как внешняя по форме и внутренняя по по ее психологическому значению. По мере развития внутренней речи эгоцентрическая речь постепенно исчезает. На убывание ее внешних проявлений следует смотреть, как считал Л.С. Выготский, как на усиливающуюся абстракцию мысли от звуковой стороны речи, что свойственно речи внутренней.

последний абзац именно про мышление словами, а все что описано выше - совсем не связано с буковками, фонетикой и синтаксисом, определяющими языковую группу, а это значит, что по сути нет разницы на каком языке мы разговариваем: русском, английском или языке жестов, внутри своей головы ты не думаешь ни на одном из них.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть попыталась, уже похвально  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ладно, сейчас ржаку выложу какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Ладно, сейчас ржаку выложу какую-нибудь.

ты вот сейчас выложишь, а я скажу, что не смешно  :dunno:

Поделиться сообщением

может хотя бы так  :dunno:

z_d23a93f2.jpg

x_c725b0b5.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй не стоит, но молодец, что старалась :dunno:

Поделиться сообщением

не понял юмора с Безруковым

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Про крошки смешно же.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
close-enough.gifParking-like-a-boss-2.gifnext-step-the-backflip.gifHeadshot-at-wedding.gifLets-dance.gifSergio-Busquets-acting.gifPlease-take-a-seat.gif

Поделиться сообщением

31633-184021-cecb498d14ebb3c60d733c42b3a40a66.jpg

awesome-funny-photos-thechive-0.jpg?w=500&h=375

Вот это просто чистая продота.  :dunno:

1292224

1291007

267ac64a2b525594377a187b37e128ac.jpg

awesome-funny-photos-thechive-8.jpg?w=500&h=667

awesome-funny-photos-thechive-11.jpg?w=500&h=581

gifs_051.gif?w=303&h=312

Поделиться сообщением

не понял юмора с Безруковым

Саша Белый же

610443_700b.jpg

Поделиться сообщением

Софи, вот не была б ты Софи - узнала б счас о себе много нового из комментов после "спасения"  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Софи, вот не была б ты Софи - узнала б счас о себе много нового из комментов после "спасения"  :xd:

:dunno:

Поделиться сообщением

а софи красивая?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

нениально с белым

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...