Гость pgn- #1 Опубликовано: 20 июня 2009 Ахуенно ебашут. Особенно их последний альбом Дети Телевизора (2009). Уже года полтора не слезают из моего плейлиста. так немного с какого-то сайта спиздил о группе: Цитата Группа Deform - общество мертвых романтиков. Датой создания коллектива можно считать 5 сентября 2003 г. - именно в этот день группа дала свой первый концерт под новым именем - Deform. Новым было не только название, но и состав, и стилистика группы. Раньше коллектив назывался F.R.O.S.T. и играл rap core. Выход на новый уровень подтолкнул музыкантов к написанию совершенно иного материала, который трудно отнести к какому-то одному направлению. Лидер группы - Деформатор - в своих текстах ушел от социальных проблем молодежи, обратившись к глобальным вопросам человеческого существования: «Мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с односторонним движением». Продолжая выступать на альтернативной сцене, Deform быстро привлек к себе внимание. Новая музыка не вписывалась в рамки альтернативных концертов - и их посетители разделились на два лагеря: тех, кто ненавидит Deform, и тех, кто любит его. Музыка Deform - это смесь нескольких музыкальных стилей: альтернативный металл, индастриал с примесью электронной музыки конца 80-х - начала 90-х годов, готика. Влияние готической культуры прослеживается не только в музыке, но и в философии группы. Поэтому стиль коллектива можно условно окрестить "Gothic Industrial Rock", хотя сами музыканты предпочитают не измерять свою деятельность музыкальными шаблонами. Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 20 июня 2009 это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3 21 июня 2009 мазафака для пидоров Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 21 июня 2009 слушал как-то Мёртвая Романтика (2006) н0рм Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #5 21 июня 2009 эпичная говно еще и с претензиями на оригинальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 21 июня 2009 Цитата Дети Телевизора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #7 21 июня 2009 а чё у них за солист странный такой? я по этому сраному А1 как-то видел с ним интервью так у меня осталось впечатление что чувак на всю голову ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 22 июня 2009 на самом деле "Мёртвая романтика" охуенно ебёт.. вот потом Деформатор сдулся =( Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #9 22 июня 2009 Цитата это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так? Да Нравится 2 их песни: Мертвая романтика, Комья земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #10 22 июня 2009 днформатору_27_лет вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный слушать_надо_1ый_альбом оссобенно_пиздата_песня_"зарази_меня_жизнью" а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11 23 июня 2009 Цитата а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто был на лив выступлениях, ниче особенного Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #12 26 июня 2009 Цитата днформатору_27_лет вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный ну так это ещё не значит что он не ебанутый у него по-моему заскоки какие-то странные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 2 июля 2009 Цитата Цитата а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто был на лив выступлениях, ниче особенного им бы на грайндовый фест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #14 2 июля 2009 я и на грайндовом фесте был, могу уверено сказать что их бы там съели Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение