Гость pgn- #1 Опубликовано: 20 июня 2009 Ахуенно ебашут. Особенно их последний альбом Дети Телевизора (2009). Уже года полтора не слезают из моего плейлиста. так немного с какого-то сайта спиздил о группе: Группа Deform - общество мертвых романтиков. Датой создания коллектива можно считать 5 сентября 2003 г. - именно в этот день группа дала свой первый концерт под новым именем - Deform. Новым было не только название, но и состав, и стилистика группы. Раньше коллектив назывался F.R.O.S.T. и играл rap core. Выход на новый уровень подтолкнул музыкантов к написанию совершенно иного материала, который трудно отнести к какому-то одному направлению. Лидер группы - Деформатор - в своих текстах ушел от социальных проблем молодежи, обратившись к глобальным вопросам человеческого существования: «Мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с односторонним движением». Продолжая выступать на альтернативной сцене, Deform быстро привлек к себе внимание. Новая музыка не вписывалась в рамки альтернативных концертов - и их посетители разделились на два лагеря: тех, кто ненавидит Deform, и тех, кто любит его. Музыка Deform - это смесь нескольких музыкальных стилей: альтернативный металл, индастриал с примесью электронной музыки конца 80-х - начала 90-х годов, готика. Влияние готической культуры прослеживается не только в музыке, но и в философии группы. Поэтому стиль коллектива можно условно окрестить "Gothic Industrial Rock", хотя сами музыканты предпочитают не измерять свою деятельность музыкальными шаблонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 20 июня 2009 это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3 21 июня 2009 мазафака для пидоров Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 21 июня 2009 слушал как-то Мёртвая Романтика (2006) н0рм Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #5 21 июня 2009 эпичная говно еще и с претензиями на оригинальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 21 июня 2009 Дети Телевизора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #7 21 июня 2009 а чё у них за солист странный такой? я по этому сраному А1 как-то видел с ним интервью так у меня осталось впечатление что чувак на всю голову ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 22 июня 2009 на самом деле "Мёртвая романтика" охуенно ебёт.. вот потом Деформатор сдулся =( Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #9 22 июня 2009 это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так? Да Нравится 2 их песни: Мертвая романтика, Комья земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #10 22 июня 2009 днформатору_27_лет вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный слушать_надо_1ый_альбом оссобенно_пиздата_песня_"зарази_меня_жизнью" а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11 23 июня 2009 а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто был на лив выступлениях, ниче особенного Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #12 26 июня 2009 днформатору_27_лет вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный ну так это ещё не значит что он не ебанутый у него по-моему заскоки какие-то странные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 2 июля 2009 а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто был на лив выступлениях, ниче особенного им бы на грайндовый фест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #14 2 июля 2009 я и на грайндовом фесте был, могу уверено сказать что их бы там съели Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение