Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pgn-

Deform

Рекомендованные сообщения

Гость pgn-

Ахуенно ебашут. Особенно их последний альбом Дети Телевизора (2009).

Уже года полтора не слезают из моего плейлиста.

так немного с какого-то сайта спиздил о группе:

Группа Deform - общество мертвых романтиков. Датой создания коллектива можно считать 5 сентября 2003 г. - именно в этот день группа дала свой первый концерт под новым именем - Deform. Новым было не только название, но и состав, и стилистика группы. Раньше коллектив назывался F.R.O.S.T. и играл rap core. Выход на новый уровень подтолкнул музыкантов к написанию совершенно иного

материала, который трудно отнести к какому-то одному направлению. Лидер группы - Деформатор - в своих текстах ушел от социальных

проблем молодежи, обратившись к глобальным вопросам человеческого существования: «Мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с односторонним движением».

Продолжая выступать на альтернативной сцене, Deform быстро привлек к себе внимание. Новая музыка не вписывалась в рамки альтернативных концертов - и их посетители разделились на два лагеря: тех, кто ненавидит Deform, и тех, кто любит его.

Музыка Deform - это смесь нескольких музыкальных стилей: альтернативный металл, индастриал с примесью электронной музыки конца 80-х - начала 90-х годов, готика. Влияние готической культуры прослеживается не только в музыке, но и в философии группы. Поэтому стиль коллектива можно условно окрестить "Gothic Industrial Rock", хотя сами музыканты предпочитают не измерять свою деятельность музыкальными шаблонами.

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мазафака для пидоров

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

слушал как-то Мёртвая Романтика (2006) н0рм

Поделиться сообщением

эпичная говно

еще и с претензиями на оригинальность.

nono.gif

Поделиться сообщением

Дети Телевизора

:avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а чё у них за солист странный такой? я по этому сраному А1 как-то видел с ним интервью так у меня осталось впечатление что чувак на всю голову ёбнутый

Поделиться сообщением

на самом деле "Мёртвая романтика" охуенно ебёт..

вот потом Деформатор сдулся =(

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

это те уёбки, которые в клипе там про лунапарк какой то, в нём еще дуралей крутил шарматку, готишно так?  :avtorklif:

Да

Нравится 2 их песни: Мертвая романтика, Комья земли

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

днформатору_27_лет

вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный

слушать_надо_1ый_альбом

оссобенно_пиздата_песня_"зарази_меня_жизнью" :buba:

а_что_твариться_на_лив_выступлениях_эт+просто_нечто :vau:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

был на лив выступлениях, ниче особенного

Поделиться сообщением

днформатору_27_лет

вроде_как_психолог_по_образованию-очень_умный_человек-идейный

ну так это ещё не значит что он не ебанутый у него по-моему заскоки какие-то странные есть

Поделиться сообщением

был на лив выступлениях, ниче особенного

им бы на грайндовый фест

nono.gif

Поделиться сообщением

я и на грайндовом фесте был, могу уверено сказать что их бы там съели :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...