ham #1 Опубликовано: 20 июня 2009 Короче подзаебался,хочу ченить серьезное офк на асусы там сьездить найти более менее тиму Ну короче плюс щас лето начилось конец ссесии так что вообще подзадрочить по вечерам и тока в путь hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #2 20 июня 2009 Короче подзаебался,хочу ченить серьезное офк на асусы там сьездить найти более менее тиму Ну короче плюс щас лето начАлось конец ссесии так что вообще подзадрочить по вечерам и тока в путь cтранная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #3 21 июня 2009 Ну не тока по вечерам офк по вечерам желательно тока кв и ночью,а днем вдруг у кого то работа и так далее, для меня всеравно hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 21 июня 2009 иди нахуй панк Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение