Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Gae4kaa

Мальчишки и девченки! А ну-ка все сюда заходите скорее!

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Всем доброго утра!

Моя история такова. Я лег в кровать в 4.30 и хотел поспать до 6.30. Но к сожалению не смог заснуть и пролежал просто так 2 часа. =( Skype-emoticons-49-no.gif

И теперь весь день буду уныл и невесел потому что не выспался. big06.gif

Еще во время лежания ко мне в голову пришла мысль сделать таверну по инвайтам, а чистилище удалить из-за уберхуевости.

И еще у меня кончилась пена для бритья и я еле-еле побрился, выдавив остатки.

Друзья, делимся своими историями, сабжуем по поводу таверны. Не будьте застенчивыми и отписывайтесь, уверяю вас, что ни один пост не останется без внимания.

Поделиться сообщением

Не спал, думаю поспать вместо пар  :opasnoste:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

сходи ка нахуй, петушок.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ходить на пары - себя не уважать. Офк лучше хорошо выспаться.

Поделиться сообщением

предлагали ещё очень давно

Почему отказались от этого не помню :(

2.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

сходи ка нахуй, петушок.

Нет времени на ерунду!

Поделиться сообщением

Ты то бы туда точно не попал.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты то бы туда точно не попал.

Все для вас, старичков.

Поделиться сообщением

Через 3 часа первая пара, а мне текста дохуя перевести нужно, всю ночь откладывал  :opasnoste:

Поделиться сообщением

эта тема пронзает мое сердце страхом

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

девчОнки

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость

нехуя же не добешся просто голосовалку считай въебал

Поделиться сообщением

на первой.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

уже щетина растет, а мысле все о тавернах

ты жалок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

и как будем получать инвайты? ты продумал :opasnoste:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, и лучей добра  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

Еще во время лежания ко мне в голову пришла мысль сделать таверну по инвайтам, а чистилище удалить из-за уберхуевости.

Ну ничего себе !!!! Ты наверно первый

Поделиться сообщением

• Создать...