AndySix #61 20 октября 2011 отреж себе хуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #62 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? раньше надо было думать, надо было тебе идти в больницу и полностью провериться, от конечностей до сосудов и органов, что-то да нашёл бы больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? раньше надо было думать, надо было тебе идти в больницу и полностью провериться, от конечностей до сосудов и органов, что-то да нашёл бы больное головной мозг, вернее, его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #64 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? раньше надо было думать, надо было тебе идти в больницу и полностью провериться, от конечностей до сосудов и органов, что-то да нашёл бы больное головной мозг, вернее, его отсутствие ему это не поможет нет статьи под этот диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #65 20 октября 2011 Есть такой сиропчикБронхолитин называетсяЕбани пол банки и иди на мед комисию Если не потеряешь сознание то откосиш.+ кашля не будет И на всякий случай какни в трусы что бы пятно осталось, тебя будет противно осматривать и домой отправят Или кровью испачкай и скажи что с жопы кровь течет :trollface: коогда волнуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #66 20 октября 2011 в армии хорошо thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #67 20 октября 2011 в армии хорошо В армии хороше когда ты сдоровый, полон сил и служишь в нормальных войсках, а не в стройбате там кокомнить. А так попросу - 1 год убитой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #68 20 октября 2011 полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #69 20 октября 2011 Когда проходил медкомиссию, помню, один чел рассказывал историю, как один идиот заявился в военкомат с утюгом на поводке, тащил его постоянно за собой и разговаривал с ним, как будто это его собака :trollface: Ни и его не взяли, попробуй, мб прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #70 20 октября 2011 полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком удачи вернуться живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #71 20 октября 2011 полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком удачи вернуться живым главное что там чему то научусь! а в обычной сухопутке одни выебистые деды да всякая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #72 20 октября 2011 полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком удачи вернуться живым главное что там чему то научусь! а в обычной сухопутке одни выебистые деды да всякая хуита ой бляТЬ. чему ты там научишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #73 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? линейкой в 50 см получишь по стояку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #74 20 октября 2011 Кстати, если этому долбоебу реально повезет - то его ждет очень интересный год. У меня дружаня в котиках служил ( ну или как это называется ), офк не за бесплатно, ему понравилось. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #75 20 октября 2011 21 ноября отправляюсь служить в фсо что касается откосить - тебя могут направить на доп. обследование в больницу, там даешь деньги глав врачу20тыс будет стоить просто диагноз(например плоскостопие 3 степени) но с этой малявой 50на50 - либо поверят либо отправят на своё обследование где всё вскроется и ты будешь служить в чёрной части на кавказе примерно130 будет стоить справката же+ врач сделает всё через военкомат и ты свободен, и идёшь работать через связи, ну либо нахуй нигде не нужен без службы в армии и потолок твоей зарплаты составит 50тысяч р мои конгратуляции сообщил куда надо, на комиссии увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #76 20 октября 2011 а про меня забыли еще лет 5 назад, вот так и живу, в прошлом году ездил в военкомат, хотел узнать почему меня не призывают, сказали меня в списках нет, надо заводить документы на себя, дали мне какую-то кипу бумаг, сказали заполнять, ну я и ушел, потому что на лан в клике опаздывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #77 20 октября 2011 Советую: отрежь палец положи в холодильник. сходи на комиссию откоси. Приди домой и пришей у врача обратно. илиобоссысь прямо в коридоре. Скажи недержание илиебани хлорки чуток внутриорально . Или марганцовки. Или вместе. Результат псевдоязва желудка лечащаяся. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 20 октября 2011 21 ноября отправляюсь служить в фсо что касается откосить - тебя могут направить на доп. обследование в больницу, там даешь деньги глав врачу20тыс будет стоить просто диагноз(например плоскостопие 3 степени) но с этой малявой 50на50 - либо поверят либо отправят на своё обследование где всё вскроется и ты будешь служить в чёрной части на кавказе примерно130 будет стоить справката же+ врач сделает всё через военкомат и ты свободен, и идёшь работать через связи, ну либо нахуй нигде не нужен без службы в армии и потолок твоей зарплаты составит 50тысяч р мои конгратуляции сообщил куда надо, на комиссии увидимся фсошники такая гнилая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 20 октября 2011 Я слыхал, что если отрубить себе руки, то в армию не берут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #80 20 октября 2011 аахахахх очередное ссыкло ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение