Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

завтра мед комиссия

Рекомендованные сообщения

отреж себе хуй  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

завтра мед комиссия в военкомате  :trollface: . поцоны хелпуйте как откосить  :trollface: . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться?  :trollface:

раньше надо было думать, надо было тебе идти в больницу и полностью провериться, от конечностей до сосудов и органов, что-то да нашёл бы больное :trollface:

Поделиться сообщением

завтра мед комиссия в военкомате  :trollface: . поцоны хелпуйте как откосить  :trollface: . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться?  :trollface:

раньше надо было думать, надо было тебе идти в больницу и полностью провериться, от конечностей до сосудов и органов, что-то да нашёл бы больное :trollface:

головной мозг, вернее, его отсутствие

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

головной мозг, вернее, его отсутствие

ему это не поможет  :trollface: нет статьи под этот диагноз  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Есть такой сиропчик

Бронхолитин называется

Ебани пол банки и иди на мед комисию  :trollface:

Если не потеряешь сознание то откосиш.

+ кашля не будет

И на всякий случай какни в трусы что бы пятно осталось, тебя будет противно осматривать и домой отправят  :trollface:

Или кровью испачкай и скажи что с жопы кровь течет  :trollface: :trollface: коогда волнуешся

Поделиться сообщением

в армии хорошо  :trollface:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

в армии хорошо  :trollface:

В армии хороше когда ты сдоровый, полон сил и служишь в нормальных войсках, а не в стройбате там кокомнить.

А так попросу - 1 год убитой жизни

Поделиться сообщением

полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком :trollface:

Поделиться сообщением

Когда проходил медкомиссию, помню, один чел рассказывал историю, как один идиот заявился в военкомат с утюгом на поводке, тащил его постоянно за собой и разговаривал с ним, как будто это его собака :trollface: :trollface: :trollface: Ни и его не взяли, попробуй, мб прокатит :trollface:

Поделиться сообщением

полностью здоров! отправляют в спецназ в спорт роту, думаю приду другим человеком :trollface:

удачи вернуться живым  :trollface:

Поделиться сообщением

главное что там чему то научусь! а в обычной сухопутке одни выебистые деды да всякая хуита :trollface:

Поделиться сообщением

главное что там чему то научусь! а в обычной сухопутке одни выебистые деды да всякая хуита :trollface:

ой бляТЬ. чему ты там научишься?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

линейкой в 50 см получишь по стояку

Поделиться сообщением

Кстати, если этому долбоебу реально повезет - то его ждет очень интересный год.

У меня дружаня в котиках служил ( ну или как это называется ), офк не за бесплатно, ему понравилось.

EG Fan

Поделиться сообщением

21 ноября отправляюсь служить в фсо :trollface:

что касается откосить - тебя могут направить на доп. обследование в больницу, там даешь деньги глав врачу

20тыс будет стоить просто диагноз(например плоскостопие 3 степени) но с этой малявой 50на50 - либо поверят либо отправят на своё обследование где всё вскроется и ты будешь служить в чёрной части на кавказе :-_-:

примерно130 будет стоить справката же+ врач сделает всё через военкомат и ты свободен, и идёшь работать через связи, ну либо нахуй нигде не нужен без службы в армии и потолок твоей зарплаты составит 50тысяч р :trollface:

мои конгратуляции

сообщил куда надо, на комиссии увидимся :trollface:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

:trollface:

а про меня забыли еще лет 5 назад, вот так и живу, в прошлом году ездил в военкомат, хотел узнать почему меня не призывают, сказали меня в списках нет, надо заводить документы на себя, дали мне какую-то кипу бумаг, сказали заполнять, ну я и ушел, потому что на лан в клике опаздывал

Поделиться сообщением

Советую: отрежь палец положи в холодильник. сходи на комиссию откоси. Приди домой и пришей у врача обратно. :trollface:

или

обоссысь прямо в коридоре. Скажи недержание :trollface:

или

ебани хлорки чуток внутриорально . Или марганцовки. Или вместе. Результат псевдоязва желудка лечащаяся.  :trollface:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

21 ноября отправляюсь служить в фсо :trollface:

что касается откосить - тебя могут направить на доп. обследование в больницу, там даешь деньги глав врачу

20тыс будет стоить просто диагноз(например плоскостопие 3 степени) но с этой малявой 50на50 - либо поверят либо отправят на своё обследование где всё вскроется и ты будешь служить в чёрной части на кавказе :-_-:

примерно130 будет стоить справката же+ врач сделает всё через военкомат и ты свободен, и идёшь работать через связи, ну либо нахуй нигде не нужен без службы в армии и потолок твоей зарплаты составит 50тысяч р :trollface:

мои конгратуляции

сообщил куда надо, на комиссии увидимся :trollface:

фсошники такая гнилая контора

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я слыхал, что если отрубить себе руки, то в армию не берут.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

аахахахх очередное ссыкло  :trollface:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

• Создать...