Гость Ilze #81 20 октября 2011 ильзе, почему ты такая язва? я еще не разогнался, пьяный я душевнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 20 октября 2011 да их там 1.5кк. одним больше, одним меньшеккк ты хотел сказать? именно. опечатался немножко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #84 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим когда ему не хватит на дозу он воткнет нож тебе в почку что бы достать денега вдруг бы это оказался НЕ наркоман?..подавляющее большинство эпилептиков нарики или алкашиСкорее помогу упоротому алкоту, чем сварливой старушенции, которая не может свое пузо от земли оторвать я и есть упоротый алкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 20 октября 2011 Оказывается, ничто человеческое успешным людям не чуждо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 20 октября 2011 блять, почему убрали функцию ИГНОРИРОВАНИЯ БЛЯДОЮЗЕРА? Ты создал говнотему с видаком , который форсит тв и интернеты который день. ОЧЕ ИНТЕРЕСНО И ЗАНИМАТЕЛЬНО, НАДО ОБСУДИТЬ. Раз ты такой сердешный - сгоняй в ближайший детдом игрушки почини, переведи пару старушек через дорогу и иди с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #87 20 октября 2011 Пиздец, вот уебаны же.Слов нет :trollface: .Я просто в ахуе! :trollface: Думают, Китай, хуле, ещё детей настрогают, суки ускоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #88 20 октября 2011 китацйцев много хуле И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #89 20 октября 2011 прочитал где-то, что причиной такого поведения окружающих было то, что там боятся оказывать помощь пострадавшим, т.к. их могут признать виновнымиОказывается, ничто человеческое успешным людям не чуждо.да ты заебал :D INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 20 октября 2011 у нас был случай (не помню в каком городе):ребенок выскачил на проезжую часть, где был сбит инспектором ГАИ. Так столько вони подняли какие гаишники уебаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #91 20 октября 2011 ничего святого в людях не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #92 20 октября 2011 Круто... У меня юзби модем. Не прогрузит...Хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #93 20 октября 2011 было уже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение