Dezart- #41 2 июля 2009 была бы тима поиграл. бтв, трейлер стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #42 3 июля 2009 уебанский чемпик сука 3 дня ждали соперников немощей ебаных в итоге они выпросили у судьи ТП нам потому что 5 игрок задержался на 10 минут уебища сгорите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #44 4 июля 2009 хуита какая-то регился регился..потом нахуй еще подтвержение какое-то ебаное .ну написал в пм админам типа не будет в аське подтверждаю что играем.И хуй куда внесли. ну а вообще такие чемпы больше гемора, там такая куча ебаных мошнеров что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #45 17 августа 2009 призы нехуя недали, зато барыжат пижеными аками http://wc3clan-wars.com/index/0-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #47 17 августа 2009 нахуй проводить турниры зарении зная что нечем будет отдавать призы, ну и напишите в обьяве что за 1 место нехуя неполучите, нахуй людей обманывать, непервый раз такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 22 августа 2009 бля топ-3 хочу 100 ггшеллов и куплю одежду себе в гарене ПОЙДЕШЬ КО МНЕ В КОМАНДУ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #50 24 августа 2009 бля топ-3 хочу 100 ггшеллов и куплю одежду себе в гарене top3 imeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #51 24 августа 2009 1 xui s prizami naebali xo4u gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение