i3Eeem #1 Опубликовано: 20 октября 2011 собственно сабжучусь на 3 курсе на лингвиста (англ и немецкий) и че то такая хуита пишу курсач уже овер дохуя чувствую,что в дальнейшем учится врядли тут смогу и либо выгонят либо я хз ну так воткто переводился из инста в инст или же в с фака своего инста на другой фак?кул стори и прочее подводные камни и все интересности данного сабжа скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 20 октября 2011 подводный камень есть перевод в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6 20 октября 2011 собственно сабжучусь на 3 курсе на лингвиста (англ и немецкий) и че то такая хуита пишу курсач уже овер дохуя чувствую,что в дальнейшем учится врядли тут смогу и либо выгонят либо я хз ну так воткто переводился из инста в инст или же в с фака своего инста на другой фак?кул стори и прочее подводные камни и все интересности данного сабжа С твоей гнилой специальностью хуй куда переведешься. Поступай заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 20 октября 2011 собственно сабжучусь на 3 курсе на лингвиста (англ и немецкий) и че то такая хуита пишу курсач уже овер дохуя чувствую,что в дальнейшем учится врядли тут смогу и либо выгонят либо я хз ну так воткто переводился из инста в инст или же в с фака своего инста на другой фак?кул стори и прочее подводные камни и все интересности данного сабжа город? универ? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы проблема в том что преподам овер дохуя лет и эти преподы писал книги по которым учатся чуть ли не во всем мире чсв овер 3986534 у всех. допустим курсач не примут если в нем будет слово "мы" или не будет пробела после запятой скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 20 октября 2011 город Калуга универ раньше был педом сейчас просто универ хз короче там свои мутки, но диплом лингвистопереводчикоучителя идета насчет поступать заново.. парниша перевелся с французского отделения на историческое, я вот думаю на туризм перевестись это все один универ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ?Филологическое образование - самое лучшее образование по своей сути, выпускник филфак на порядок образованнее и эрудированнее выпускников других специальностей, может что угодно собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #14 20 октября 2011 инстант Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #15 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ?преподователи вузо\колледжей\пту\школыили же ученая работа, которая в свою очередь не возможна без преподования в вузе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 20 октября 2011 По-моему, филологи сейчас вообще не востребованы на рынке труда. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #17 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ?Филологическое образование - самое лучшее образование по своей сути, выпускник филфак на порядок образованнее и эрудированнее выпускников других специальностей, может что угодно собственно.Что угодно из никому ненужной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #18 20 октября 2011 скажи город и универ. мб кто конкретнее скажет. учился в питере в финэке на логистике. перевелся на 3м в пгупс - питерская железка. нихуя не жалею, там сидят профессионалы, в бывшем - лимонеры но я переводился с бюджета на бюджет ибо есть знакомый ну неважно кто. а так насколько я знаю с бюджетки на бюджет не переводят - придется башлять (если ты конечно на бюджете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ?Филологическое образование - самое лучшее образование по своей сути, выпускник филфак на порядок образованнее и эрудированнее выпускников других специальностей, может что угодно собственно.Что угодно из никому ненужной хуйни.ы выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 20 октября 2011 Лингвист это недофилолог и недоязыковед, какие могут быть проблемы лучше быть лингвистом,чем филологом или языковедом.Разумеется нетТребую обоснования.Филолог/языковед - ученые, лингвист - сфера обслуживания.И где потом смогут твои УЧЕНЫЕ?Филологическое образование - самое лучшее образование по своей сути, выпускник филфак на порядок образованнее и эрудированнее выпускников других специальностей, может что угодно собственно.Что угодно из никому ненужной хуйни.Быть умным всегда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение