dimko-_-syan #21 20 октября 2011 Быть умным учителем в пту\школе? нет,спс. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #22 20 октября 2011 на бюджет я врядли переведусь, но впринципе это хуйня ибо если переведусь то офк начну работать и за учебу платить ( там не так дорого ) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 20 октября 2011 у меня было тоже самое на 3 курсе, я ходил на пары и думал "ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ?"хотел даже перевестись на фапси, но пообщавшись с тамошним народом, передумал3 курс для многих становится разочарованием в учебе, идеалах, жизненных целях, у меня с курса 2 бюджетника просто по своему желанию ушли в армию, а сколько народа скатилось со стипухи на трояки страшно сказать я тогда же получил свою свою первую и единственную тройку у препода, с которым сейчас работаю)в общем крепись, и если захочешь перевестись на другой факультет, пообщайся с тамошним народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 20 октября 2011 Быть умным учителем в пту\школе? нет,спс.большой процент депутатов госдумы окончил филфакНу ты скажи какая работа модная, я скажу можно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 20 октября 2011 Быть умным учителем в пту\школе? нет,спс.большой процент депутатов госдумы окончил филфакНу ты скажи какая работа модная, я скажу можно или нетда я хз про работысам учусь на приборостроительном : информационно-измерительные технологии в приборостроениидумаю переводиться или нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 20 октября 2011 у меня было тоже самое на 3 курсе, я ходил на пары и думал "ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ?"хотел даже перевестись на фапси, но пообщавшись с тамошним народом, передумал3 курс для многих становится разочарованием в учебе, идеалах, жизненных целях, у меня с курса 2 бюджетника просто по своему желанию ушли в армию, а сколько народа скатилось со стипухи на трояки страшно сказать я тогда же получил свою свою первую и единственную тройку у препода, с которым сейчас работаю)в общем крепись, и если захочешь перевестись на другой факультет, пообщайся с тамошним народомвозможно ты и прав, но в последнее время прям чувствую, что вообще пиздец чтобы учится норм на моем факе мне нада 24\7 сидеть дома и читать читать читать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 20 октября 2011 ну так сиди и читай, ленивая скотина A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #28 20 октября 2011 ну так сиди и читай, ленивая скотинапо сабжу отвечай, мразь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #29 20 октября 2011 по сабжу - не пойму, нахуй тебе переводиться на туризм, твой род занятий в разы интереснейсам заканчиваю РГФ, не жалуюсьхотя, конечно, с того, что там происходит, охуевал немало вопрос вообще в том, на самом деле, что ты собрася делать после инста A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 20 октября 2011 Быть умным учителем в пту\школе? нет,спс.большой процент депутатов госдумы окончил филфакНу ты скажи какая работа модная, я скажу можно или нетдипломы и степени покупаются ими как нехуй, другой пример приведешь? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 20 октября 2011 по сабжу - не пойму, нахуй тебе переводиться на туризм, твой род занятий в разы интереснейсам заканчиваю РГФ, не жалуюсьхотя, конечно, с того, что там происходит, охуевал немало вопрос вообще в том, на самом деле, что ты собрася делать после инстапойти работать учителем :trollface: заеб такой у меня есть либо институт, либо... а все вариантов больше нет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #32 20 октября 2011 по сабжу - не пойму, нахуй тебе переводиться на туризм, твой род занятий в разы интереснейсам заканчиваю РГФ, не жалуюсьхотя, конечно, с того, что там происходит, охуевал немало вопрос вообще в том, на самом деле, что ты собрася делать после инстапойти работать учителем заеб такой у меня есть :yes: либо институт, либо... а все вариантов больше нет ну так заканчивай, тут ничего не сделать переводчиком там, и вообще много кем можно и без диплома работать, а вот преподом в инсте - пожалуй, не причем вдвойне непонятно, че ты забыл на туризме, если хочешь преподавать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 20 октября 2011 знаете, в чем беда и сила России ? в том, что только у нас человека с дипломом ргф могут взять работать рекламщиком или менеджером, и он будет работать так и даже лучше, чем экономисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 20 октября 2011 Быть умным учителем в пту\школе? нет,спс.большой процент депутатов госдумы окончил филфакНу ты скажи какая работа модная, я скажу можно или нетдипломы и степени покупаются ими как нехуй, другой пример приведешь?никто не станет покупать диплом филфакаТВОЙ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 20 октября 2011 уже шутили по поводу перевода из инста в армию? если нет - то я шучу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #36 20 октября 2011 знаете, в чем беда и сила России ? в том, что только у нас человека с дипломом ргф могут взять работать рекламщиком или менеджером, и он будет работать так и даже лучше, чем экономисты A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 20 октября 2011 у нас почти все ассистенты на кафедре совмещают работу и преподавание, причем кандидаты наук получают по 30к, весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #38 20 октября 2011 у нас почти все ассистенты на кафедре совмещают работу и преподавание, причем кандидаты наук получают по 30к, весьма неплохоеще и тупые студенты башляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #39 20 октября 2011 уже шутили по поводу перевода из инста в армию? если нет - то я шучуродители врачи и имею боли в сердце так что можно и не ходить :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #40 20 октября 2011 учусь на 4 курсе , педагогический универ, физико-математический фак, уже на третьем курсе учеба заебала пиздец, поражаюсь тому, что сдал весеннюю сессию, думал там пизда, ибо дохуяя проебал, основная причина- час с лишним на дорогу, с утра ваще пиздец, общагу не дают, так как городской, никого не ебет, что ты был акивистом или что тебе в день тратить больше 2 часов на дорогу, а иногда такие пробки, что прочто можно спать и просыпаться на одном и том же светофоре, корочо, ща просто не могу, хочу сьебатся в армию, учусь на бюджете, родители дают ток на дроргу и еду, летом работал, но думаю , родители все равно не поймут, в сметении, че бля делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение