Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

epizzod

Ищу команду

Рекомендованные сообщения

Ну начну издалека...В течении длительного времени играл в стандартный WC3 ( не DOTA ), даже достиг определенных успехов, играл на неплохих лигах, покорял ладдер :) В последствии надоело и WarCraft в качестве соло дисциплины лично для меня себя исчерпал. Где-то год назад начал поигрывать в доту, сначала фор фан, дальше уже пошли редкие исключения вроде случайных походов в комп. клубы, уже позже в интернете нашел довольно скилловую команду с которой я и тренировался до последнего момента...далее наступил инактив, а после я узнал, что все из моих прежних знакомых уже не играют. Поиграл месяца 2 в гарене, играл с местными городскими командами, игры стали даваться как-то легко,  как итог понял, что в опен геймах и мясных кастомах добиться какого-то более высокого уровня и прыгнуть выше головы нельзя. Именно поэтому ищу действительно сильную, скилловую команду, стабильно выступающих на неплохих лигах. От себя могу сказать, что хоть я и не особо знаком со сферой  и сообществом доты, не разбираюсь в ее игровой индустрии, я имею очень обширные понятия о ней, как о киберспортивной дисциплине, на данный момент я располагаю необходимым количеством времени, желанием и что самое главное выработанным до этого скиллом :) Очень хотелось бы найти стоящую, адекватную и активную команду с которой я мог бы поднять свой и общий уровень и возможно чегото добиться. Ну и конечно готов в кратчайшие сроки заметно поднять уровень...было бы к чему стремиться...

Любые вопросы и предложения только в ПМ, ни на что другое отвечать не буду.

Поделиться сообщением

• Создать...