Mr.Breeg #1 Опубликовано: 21 июня 2009 Категорически не приемлющий женское общество грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится… Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа В главных ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути Может быть кто-нибудь помнит эту старую итальянскую комедию? Одна из лучших картин в жанре имхо. Один из самых восхитительных актёрских дуэтов блаблабла sry если тема была, на первых страницах фильма точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 21 июня 2009 ebawit ofc/ pravda davno smotrel Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 21 июня 2009 ebawit ofc/ pravda davno smotrel я недавно дома обнаружил фильмы с челентано, начал по-тихоньку пересматривать ещё очень ебёт "безумно влюблённый", тоже офк с этим же дуэтом. В чём-то даже смешнее строптивого, так как не так заезжен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4 21 июня 2009 офк помню чВВ ебет Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #5 21 июня 2009 отличная комедия Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 21 июня 2009 Хм, оказалось ещё не все забыли на то и шедевр, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 21 июня 2009 аргументированное мнение адекватного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #10 21 июня 2009 Не видел этот фильмофк я ущерб ,надо будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 21 июня 2009 Не видел этот фильмофк я ущерб ,надо будет посмотреть хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #12 21 июня 2009 нравятся почти все фильмы с Челентано жаль что редко по телеку стали показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 21 июня 2009 нравятся почти все фильмы с Челентано жаль что редко по телеку стали показывать Ну вот как раз вышеназванный ещё показывают. А вот остальные... только "Блеф" на ум приходит. Ilze трололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 21 июня 2009 Я просто не вижу смысла тем о подобных фильмах. Анонс/рецензия на свеженький фильм-ок. Топик подразумевающий дискасс-ок. А тут кроме "ЧЕЛЕНТАНО СКАЗОЧНО ЕБЕТ" или "ОХ КАК ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ОЛДСКУЛЬНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОМЕДИИ" нихуя написано не будет.Напрашивается вопрос-нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #18 21 июня 2009 Я просто не вижу смысла тем о подобных фильмах. Анонс/рецензия на свеженький фильм-ок. Топик подразумевающий дискасс-ок. А тут кроме "ЧЕЛЕНТАНО СКАЗОЧНО ЕБЕТ" или "ОХ КАК ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ОЛДСКУЛЬНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОМЕДИИ" нихуя написано не будет.Напрашивается вопрос-нахуй надо? ну хз. тут много тем сводится к: "Был в кино - говно" или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #19 21 июня 2009 Челентано <3, фильм офигенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #20 21 июня 2009 долго ржал со сцены где он играл в баскетбол в такой веселой шляпе с крылышками Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение