inok #1 Опубликовано: 21 июня 2009 ворвусь саппортом на ланы не езжу ибо лень ,тренировки проебую ибо пью, злосно стилю фраги ибо противный буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miviluna #4 21 июня 2009 Я вот тоже не понимаю кому такой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigleader #5 21 июня 2009 Никому ты не нужен((( можешь повесится ((( стать эмо или выпрыгнуть из ока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 21 июня 2009 Никому ты не нужен((( можешь повесится ((( стать эмо или выпрыгнуть из ока! спасибо буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #7 21 июня 2009 задача человека который создаёт такие темы-пропиарить себя,а писать такое в оффтопе даже в качестве шутки-это играл с ним пару раз кста-ниочень имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #8 21 июня 2009 парень ты наверное чувствуешь себя одиноким и несчастным, иди лучше с детьми в песочнице поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 21 июня 2009 парень ты наверное чувствуешь себя одиноким и несчастным, иди лучше с детьми в песочнице поиграй спасибо зигмунд буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #10 21 июня 2009 blj che za daun !! :) ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #11 21 июня 2009 спасибо зигмундсам ты бля зигмунд долбаёб хренов:po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 21 июня 2009 я в отличие от некоторый не провожу гавноаналитику психотипов людей не зная их но за комплимент спасибо буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 21 июня 2009 я в отличие от некоторый не провожу гавноаналитику психотипов людей не зная их но за комплимент спасибо aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #15 21 июня 2009 я в отличие от некоторый не провожу гавноаналитику психотипов людей не зная их Offtopic: но за комплимент спасибо Не надо бля мне умными словечками кидаться типа "гавноаналитика"(кстати "говно" пишется через "о" критин) или "психотипы" я и так вижу что ты даунидзе :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение