Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Izhevsk

Скан паспорта

Рекомендованные сообщения

Гость Izhevsk

заинтересовал покерок, но т.к. попасть в число счастливых учеников тотала мне не удалось я решил зарегаться на пс-говорят там статьей и водов обучающих полно, да и еще 50$ начисляют.  :smile:

По теме: Слышал о том, что некоторые банкиры оформляют кредиты онли по скану паспорта и инн, последнее достать не составит большого труда. Я не думаю, что все пдшники, не задумываясь, отправляли куда попало свои документы. Можно ли как-то обезопасить себя той же ватермаркой, или чем-то еще?

я понимаю, что утрирую, просто не хочу потом попасть в неприятную ситуацию.

Кредит возьмут и квартиру продадут, завещают органы на продажу

-уж избавьте

Поделиться сообщением

параноикам лучше в покер не играть  :smile:

Поделиться сообщением

Ой бля, хоть один банк назови, который только по скану паспорта выдаст кредит на какое-то третье имя?  :smile:

Хуйню то не говори.

Ну и стратеджи не может просто так кому-то передать эти данные. Так как в случае нарушения с их стороны, возможно будет судится по статье о нарушении федерального закона "О персональных данных", согласно которому они должны были обеспечивать конфеденциальность персональных данных.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

ничего не будет :smile:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

загуглил - нашел.

http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html

Статья 7:

1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным  данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за  исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:

1) в случае обезличивания персональных данных;

2) в отношении общедоступных персональных данных.

Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона

Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона,  несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную  предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Поделиться сообщением

Гость Izhevsk

Ой бля, хоть один банк назови, который только по скану паспорта выдаст кредит на какое-то третье имя?  :smile:

Хуйню то не говори.

Ну и стратеджи не может просто так кому-то передать эти данные. Так как в случае нарушения с их стороны, возможно будет судится по статье о нарушении федерального закона "О персональных данных", согласно которому они должны были обеспечивать конфеденциальность персональных данных.

банков дохера и больше и случаев тоже полно

я просто хотел узнать куда свои сканы буду скидывать и безопасно ли это, лучше сначала сто раз перестраховаться, чем потом выпутываться.

Поделиться сообщением

на меня так оформили, уже год выплачиваю ипотеку, не буду платить - отберут квартиру

Поделиться сообщением

еще почти год ждать до 18  :smile:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Да это гон чистый

Skype-->Piton026

Поделиться сообщением

Хуйню то не говори.

банков дохера и больше и случаев тоже полно

я просто хотел узнать куда свои сканы буду скидывать и безопасно ли это, лучше сначала сто раз перестраховаться, чем потом выпутываться.

Ты дал какую-то ссылку на новость, где никакой конкретики блять. Где-то кто-то слышал, что с одним ксероксом от паспорта кто-то получил кредит.. Вот же редкая хуйня.

Еще раз, схема мошенников: Типа Вася Пупкин приходит в Банк "Рога и Копыта" с ксерокопией паспорта не заверенной нотариусом на имя Сидорова Пети и получает кредит блять на своё имя. Это что за хуйня?

Какой сотрудник банка выдаст кредит Васе Пупкину по копии чужого паспорта?

Ну и да, если они выдают, они сами нарушают закон. Никто небя не обяжет выплачивать кредит за ипотеку, которую ты не оформлял.

Параноики кругом, бля.

Поделиться сообщением

Гость Izhevsk

убедил.

Поделиться сообщением

убедил.

:smile:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

заинтересовал покерок, но т.к. попасть в число счастливых учеников тотала мне не удалось я решил зарегаться на пс-говорят там статьей и водов обучающих полно, да и еще 50$ начисляют.  :lol:

По теме: Слышал о том, что некоторые банкиры оформляют кредиты онли по скану паспорта и инн, последнее достать не составит большого труда. Я не думаю, что все пдшники, не задумываясь, отправляли куда попало свои документы. Можно ли как-то обезопасить себя той же ватермаркой, или чем-то еще?

-уж избавьте

главное регаться по этой ссылке

http://ru.pokerstrategy.com/#uOXJ3Q

тогда имеешь полное право донимать меня в пм по любым вопросам о покере  :nate:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

заинтересовал покерок, но т.к. попасть в число счастливых учеников тотала мне не удалось я решил зарегаться на пс-говорят там статьей и водов обучающих полно, да и еще 50$ начисляют.  :nate:

-уж избавьте

главное регаться по этой ссылке

http://ru.pokerstrategy.com/#uOXJ3Q

тогда имеешь полное право донимать меня в пм по любым вопросам о покере  :lol:

чётко  :nate:

Поделиться сообщением

заинтересовал покерок, но т.к. попасть в число счастливых учеников тотала мне не удалось я решил зарегаться на пс-говорят там статьей и водов обучающих полно, да и еще 50$ начисляют.  :nate:

-уж избавьте

паспорт часто оставляют залогом в разных заведениях, этого больше стоит боятся)

Поделиться сообщением

link=topic=252190.msg2027438395#msg2027438395 date=1319366931]

-уж избавьте

паспорт часто оставляют залогом в разных заведениях, этого больше стоит боятся)

особенно сканы паспорта часто оставляют офк

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Izhevsk

Гость

МОШЕННИКИ ПРОДАЛИ ДАЖИ ЕГО АКК НА ПИДИ.РУ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

• Создать...