Ocean1c #1 Опубликовано: 20 октября 2011 Всем привет, порылся в разделе музыки не нашел ни одной темы посвященной такому стилю как techno. Есть ли на пд любители хорошего технеца ? Если таковые найдуться то предлагаю обмениваться здесь самыми удачными треками Если в теме наберется народ в чем я охуенно сомневаюсь то сделаю пиздатый первый пост : Gencha - Tropicana ( Tekhoover Remix ) Min & Mal - All Time At Home (Original Mix) Min & Mal - Blotox (Original Mix)http://www.youtube.com/watch?v=oybUyUPPJ9k Citizen Kain & Worakls-Stripped Bruno Ledesma & Lucas Ezequiel - Paranormal Communit (original mix) Офк имеется в виду не конкретно одно техно, а также различные его подвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 20 октября 2011 Ну вообще то дохуя тем про техно было. Давай выкладывай обмениваться здесь самыми удачными треками Что ты там слушаешь собственно адд поищи по разделу 4xan4 - May Techno Mix 2011 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 21 октября 2011 Не люблю такую музыку PS Эти трэки удачные по твоему? Кажись это обычное долбежное с не в тональность дырами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #4 21 октября 2011 Слушаю иногда но через радио Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ocean1c #5 21 октября 2011 Не люблю такую музыку PS Эти трэки удачные по твоему? Кажись это обычное долбежное с не в тональность дырамиНе буду спорить, на вкус и цвет как говорится В данном направлении много различных ответвлений, каждому свое..Ксати было бы интересно оценить твои примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 21 октября 2011 Не люблю такую музыку PS Эти трэки удачные по твоему? Кажись это обычное долбежное с не в тональность дырамиНе буду спорить, на вкус и цвет как говорится В данном направлении много различных ответвлений, каждому свое..Ксати было бы интересно оценить твои примеры `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 22 октября 2011 у автора плохой вкус Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение