I_lost_my_nick #1 Опубликовано: 21 июня 2009 Вроде аниме норм. тока какая-то детская хуйня иногда. Вообщем на 12+ сериях с сабами беда думал сначала что просто тайминг из жопы, но потом посмотрел и там ваще левые реплики. пытался скачивать с других источников- нихуа, че за хуйня? А вообще аниме норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 21 июня 2009 так себе анимешка на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 21 июня 2009 божественное описание с пивом покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #5 25 июня 2009 весьма неплохая вещь с хорошей рисовкой и не особо глупым сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #6 27 июня 2009 не вин, но и не фейл. манга эпична, в аниме гг слишком молодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusname #7 3 июля 2009 посмотрел 24 серии веселая анимешка с превращениями и тд очень способствует покрутить мозгами ( а нахуя нам жить ) ну а конец немного фейл точнее немного грустный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #9 4 августа 2009 смотрю по 2-3 серии в день, дабы растянуть, уже на 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 4 августа 2009 =0 по сабжу у меня была гдета эта анимеха но я посмотрел слегка рисовка вроде неплохая в смысл сюжета еще не вкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #11 4 августа 2009 посмотрел 12 серий забил нахуй, туповатая Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #12 5 августа 2009 читайте мангу, аниме весьма среднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 июля 2011 :pray: :pray: пока посмотрел 2 серии , аниме просто божит пока в принципе 9,5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 23 июля 2011 ясненько Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 июля 2011 а еще там сисек нету hiddenправда один раз показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 июля 2011 такая няяяяя Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 23 июля 2011 пока остановился на 5 серии, в принципе ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 10 августа 2011 ебашит посмотрел уже 12 саунд , когда происходит файтинг :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 10 августа 2011 Первое и единственное до недавнего времени аниме по манхве Корейца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #20 10 августа 2011 Но, зная Корейца, и то, что манхва до сих пор не закончена - стоит читнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение