Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

Canon 500d Kit

Canon 50mm 1.8

TRANSCEND SD 16 GB Class 6

Сумку сам выбери, какая тебе понравится. Подводных камней нет.

Поделиться сообщением

Сколько это должно стоить?

ну чтоб не наебали  :NY^^: ну и спасибки сразу.

сосите

Поделиться сообщением

там, теперь в состоянии кто то запилить списочек полный, чтоб я отцу распечатал и он был мной доволен? :NYhmm:

модель фотика, объектива, какая флешка(думаю всё равно, но могу ошибаться) ну и что с сумкой, есть какие-то подводные камни, наверное нужно чтоб на шею вешалась и не натирала, или че?

фотики стоит посмотреть:

Canon 500/550d

Pentax k-r

Nikon d5100

Sony a55

никон и кэноон понятно что самые универсальные, для них огромный выбор стёкол и аксессуаров по разумным ценам.

у пентакса с сони с этим похуже, но стукла пентаксовские лучше. а55 от сони вообще очень пиздатая машинка.

По большому счёту родители твои вряд ли заметят разницу, поэтому я бы взял что поуниверсальнее и попопсовее. Повторюсь, имхо д5100 - лучшее.

Карточки - вообще пофиг, 8-16 Гб любого производителя и побыстрее (посмотри сам чо по объёму и цене подойдёт), смотри класс 10, они быстрее.

Вот http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~6059941-PF=2142425007~EQ~sel~853019865-PF=2142425016~EQ~sel~x113410077-PF=2142425016~EQ~sel~x113410573-PF=2142425016~EQ~sel~x1697321654-PF=2142425015~LT~sel~16-PF=2142425015~GT~sel~8-VIS=201E2-CAT_ID=432805-EXC=1-PG=10&modelid=5114503&hid=91032 например

Или вот http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~5553108-PF=2142425007~EQ~sel~606265561-PF=2142425016~EQ~sel~x113410077-PF=2142425016~EQ~sel~x113410573-PF=2142425016~EQ~sel~x1697321654-PF=2142425015~LT~sel~16-PF=2142425015~GT~sel~8-VIS=201E2-CAT_ID=432805-EXC=1-PG=10&modelid=6020382&hid=91032

Сумка опять же пофиг вообще, лишь бы фотик помещался.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Должно - не знаю. Посмотри на плеере или на яндексе, не ленись.

У плеера такие цены, что там уже наебывать нет смысла.

Поделиться сообщением

Нет, бюджетные кеноны лучше бюджетных никонов. Спорить не буду, но все пройдено и не раз.

А флешки - есть разница. Особенно при съемке видео.

Поделиться сообщением

Нет, бюджетные кеноны лучше бюджетных никонов. Спорить не буду, но все пройдено и не раз.

А флешки - есть разница. Особенно при съемке видео.

Во многих изданиях никон 5100 - фотоаппарат года.

Кэнона в финалистах нет вообще.

Какой параметр карточки важен?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да? А сгоревшие матрицы от видео там не в топе, не?

Поделиться сообщением

Я советую то, что будет надолго, в чем есть уверенность. А жить с тем, что от видео у тебя может накрыться все самое важное - это, наверно, очень круто.

+50мм никоновский рисует как говно.

Да, кит чуть порезче, а картинка-то одна и та же.

Поделиться сообщением

Я советую то, что будет надолго, в чем есть уверенность. А жить с тем, что от видео у тебя может накрыться все самое важное - это, наверно, очень круто.

+50мм никоновский рисует как говно.

Да, кит чуть порезче, а картинка-то одна и та же.

Рисунок вообще очень индивидуальная штука, тем более, что заморачиваться на этот счёт владельцы фотика не будут.

Поделиться сообщением

батя черно-белую фотку от цветной не отличит, так что похуй.

сосите

Поделиться сообщением

pleer.ru

По-моему один из дешевых магазинов у вас там.

Да, и там асссортимент что надо.

флешки там дорогие кстати

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Я из Питера, у меня нет плеера :(

Поделиться сообщением

pleer.ru

Разница в цене фотика всё равно покроется.

Ну и я дал ссылки на флешки за норм цену.

Поделиться сообщением

pleer.ru

Разница в цене фотика всё равно покроется.

Ну и я дал ссылки на флешки за норм цену.

ну я так, к слову  :NYpidorasy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

там, теперь в состоянии кто то запилить списочек полный, чтоб я отцу распечатал и он был мной доволен? :NYhmm:

модель фотика, объектива, какая флешка(думаю всё равно, но могу ошибаться) ну и что с сумкой, есть какие-то подводные камни, наверное нужно чтоб на шею вешалась и не натирала, или че?

вот с сумкой могу посоветовать одно

бери рюкзаком

на плече задолбаешься (я страдаю).. они не велики в обьемах и постоянно спадают...

Поделиться сообщением

Неа, рюкзак очень большой по размерам. У самого и рюкзак, и сумка. Сумка быстрее и удобнее.

Поделиться сообщением

Неа, рюкзак очень большой по размерам. У самого и рюкзак, и сумка. Сумка быстрее и удобнее.

У тебя гипертрофированное чувство противоречия.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Говорю как задрот, который очень много перепробовал.

Поделиться сообщением

ну когда меня сумка совсем начинает напрягать, беру походный рюкзак и хожу с ним

но это не про  :NYnono:

Поделиться сообщением

Из фоторюкзака очень сложно быстро что-то высунуть. Столько кадров с ним просрал..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...