gRUzz #1661 19 января 2012 Только он необъективен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #1662 19 января 2012 там от 645 оптики она для мажоров вон оно как, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1663 19 января 2012 там от 645 оптики она для мажоров вон оно как, оказывается А что, среднеформатки нынче для обывателей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1664 19 января 2012 самая хуевая убитая хуйня от 645 камеры никак не меньше 200 баксов у меня фотик стока стоит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1665 19 января 2012 короче продавал мне дядька один мамию 50 1.7 за 30 баксов а потом заднюю включил и передумал ну и пошла она нахуй эта мамия общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #1666 19 января 2012 там от 645 оптики она для мажоров вон оно как, оказывается А что, среднеформатки нынче для обывателей? для обывателей мыльницы панасоник но делить фототехнику на для мажоров и не для мажоров это бред люди не от мажорства хассели и мамии покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1667 19 января 2012 Поцоны, что скажете про домашние вспышки Blazzeo? Нужен простой и качественный свет для домашней съемки http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1668 19 января 2012 http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1911734 Воу-воу! Еще кто-то скажет слова про "старые" камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #1669 19 января 2012 http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1911734 Воу-воу! Еще кто-то скажет слова про "старые" камеры? да на все можно круто снимать) знаем знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1670 19 января 2012 загрузка картинки... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1671 19 января 2012 люди не от мажорства хассели и мамии покупают уверен? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #1673 19 января 2012 На стырые дедушкины Зениты значит тоже от бедности снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1674 19 января 2012 Если у тебя руки не из жопы - снимать можно на всем, даже на спичечном коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #1675 19 января 2012 Если у тебя руки не из жопы - снимать можно на всем, даже на спичечном коробке. никто не спорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1676 19 января 2012 И человек покупает и снимает на то, на что есть деньги. Снимает он на d3s, или снимает на 350d - не важно. Если есть деньги, то почему не купить? А купишь, и все сразу начинают говорить: "Вот! Мажор! Да зачем ему такая?!". Зависть пихайте куда подальше и молчите. Если можете сделать лучше - то делайте без слов. У меня такие принципы, не знаю как у вас. _____ А гноблю я только тех, кто говорит, что фотографии с фотошопом - дерьмо! Что надо оставлять так, как и есть. Вот эти дЭбилы меня выносят больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1677 19 января 2012 знавал я пару человек с хасселями...на антресоли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1678 19 января 2012 А гноблю я только тех, кто говорит, что фотографии с фотошопом - дерьмо! Что надо оставлять так, как и есть. Вот эти дЭбилы меня выносят больше всего. а если тупо лень? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1679 19 января 2012 Лень что? Лень обрабатывать? Так хуле тогда на цифру снимать, бери пленку и бомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1680 19 января 2012 какой то ты категоричный слишком в данном вопросе при том, что похуистичен в остальных общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение