Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость piderMAN

Dota 2 пинг

Рекомендованные сообщения

Гость piderMAN

Сравним задержку HoN и Dota 2 на различных серверах.

Вопрос о делее является едва ли не самым актуальным в Dota 2. Большое время отклика делает процесс игры, мягко говоря, скучным и неинтересным. Итак, посмотрим на время задержки двух братьев-близнецов – HoN и Dota 2 на  разных серверах  серверах при игре с западно-американского клиента US West Client.

Европейский сервер дает нам следующие цифры:

HoN – 0.16 сек                                                                      Dota 2 – 0.27 сек

a729bb1f063e.jpg и del2.png

Несложно посчитать, что разница составляет 0.11 сек

На западно-американском сервере дела обстоят следующим образом:

HoN – 0.04 сек                                                                    Dota 2 – 0.14 сек

del3.png и del4.png

Разница – 0.1 сеk. Как видно из полученных цифр, HoN в плане задержки преуспел. Но что говорить о плохом: Valve обязательно найдет выход из ситуации, тем более, что Dota 2 ещё только находится в стадии разработки.

Вот и сам подкаст, где вы можете посмотреть, как производилось это тестирование.

Видео:

//added (от Эша)

я конечно может не секу ничего

но посмотрев видео - понял тока одно, те кто тестили дилей - нихера не берут в расчет "скорость" игры.

в доте2 - всё намного медленней чем в д1 и хоне тем более.

они бы ещё полеты стрел мираны сравнили или скорость хука пуджа и сказали "ДИЛЕЙ НАХ".

скока играл игр - проблем с лагами или чем либо другим "изза коннекта" - не видел.

Поделиться сообщением

хон побеждаэ  :metalhead:

Поделиться сообщением

Нельзя пизд... смайлы!  :metalhead:

Поделиться сообщением

двух братьев-близнецов – HoN и Dota 2

Иди на

в раздел HoN'a :metalhead:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

piderMAN вот скажи зачем ты это написал?

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

опять презирание БЕТА версии  :metalhead:

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

ровно до этой темы я был уверен, что автор не рак

Поделиться сообщением

Для беты это охуенно же. Вообще по игре лагов не замечаю, при том, что инет хуевый - хз правда как будет со всем этим наплывов доцкеров в релизе.

Поделиться сообщением

я думал есть какие-то нормальные пруфу, а тут  :metalhead:

Поделиться сообщением

я думал есть какие-то нормальные пруфу, а тут  :metalhead:

Что значит "нормальный пруф"? Ты как-то физически можешь отследить лаги/спайки ингейм если у тебя их нет? (а сейчас они могут быть только у людей с негодным конфигом, имо) - Поэтому на данный момент только подобные "схемы".

Поделиться сообщением

автор уебан, тебя не смущает что это бэта ?!

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

автор уебан, тебя не смущает что это бэта ?!

А еще если бы автор читал дев. форум, то понял, что разработчики работают над этой проблемой, но пока для них, это не в приоритете.

Поделиться сообщением

сравнивать игру которая стабильно работает несколько лет и сырой бета тест  :smile:

попробуй сравнить через год старта доты 2, хотя я думаю в обоссаный хон уже играть никто не будет к тому времени

Поделиться сообщением

Лол, это всё просто бесконечно бессмысленно. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

бета же

Поделиться сообщением

Такую разницу практически невозможно заметить "на глаз"

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

когда проигрываю всеглда жалуюсь на задержку 0.1 ведь я такой микроконтроллер  :smile:

Поделиться сообщением

Нельзя пизд... смайлы!  :smile:

полюбому у тебя пизданул

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу

1) дота 2 - БЕТА

2)ХоН - хуйня

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...