1nagaro #41 21 октября 2011 что то не о чем темка , а так ебашу всегда с торрентом похуй Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #42 21 октября 2011 Такую разницу практически невозможно заметить "на глаз"после 1.5 лет игры в хон заметил сразу же да и вообще что это за хуйня "бета же", ёбаны в рот на бете хон > доту2 просто ебал в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #43 21 октября 2011 я также могу сранить твою мать с айсфрогом, но у айсфрога задержки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #44 21 октября 2011 хонери попуститесь хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #45 21 октября 2011 идиотский топик просьба удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #47 21 октября 2011 о чем речь то?Dota 2 пинг (Прочитано 719 раз) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #48 21 октября 2011 о чем речь то?Dota 2 пинг (Прочитано 719 раз)ну нихуя себе, я то думал.я спрашиваю о чем дискуссия может идти в теме сравнения хона и д2, на сайте продота в разделе д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #49 21 октября 2011 о чем речь то?Dota 2 пинг (Прочитано 719 раз)ну нихуя себе, я то думал.я спрашиваю о чем дискуссия может идти в теме сравнения хона и д2, на сайте продота в разделе д2?набивание постов и пиздаболия,помойму глупый вопрос для пд arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #50 21 октября 2011 вообще вся эта ебала про пинг.. ну у меня лично на еу серваках все отлично и нет никаких лагов и делея, на американских чуть хуже, но даже US серваки лучше ru айсикапа. на азиатских не играл, но думаю и там будет не настолько хуево. а сравнивать с какой то другой игрой пинг, это... всегда будет где-то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #51 21 октября 2011 7 миллисекунд?отдам акк дота2 качаю хонNo jokes пм за акком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #52 21 октября 2011 Автор ракэто же бета We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #53 21 октября 2011 хонеры пытаются хоть как-то оправдать своё жалкое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #54 21 октября 2011 да похуй на пинг, сама игра уже не дота ландшафт отстой , модельки и анимация ссаная хуйняthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #55 21 октября 2011 по сабжу 1) дота 2 - БЕТА2)ХоН - хуйняпочему то прав про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #56 21 октября 2011 это потому что нагрузки на серверы хона в разы меньше, чем на сервы доты 2, и вообще дота 2 на бета стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #57 21 октября 2011 да похуй на пинг, сама игра уже не дота ландшафт отстой , модельки и анимация ссаная хуйняthisПоиграй в хон и в доту 2 а потом пизди уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #58 21 октября 2011 на лане в Германии у многих часто лагало Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #59 21 октября 2011 да похуй на пинг, сама игра уже не дота ландшафт отстой , модельки и анимация ссаная хуйняthisПоиграй в хон и в доту 2 а потом пизди уебок.ключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 22 октября 2011 Такие ебанутые, скорость реакции человека не превышает порога в 0.1 секунду, так то при игре даже не заметишь. А скорость восприятия зрения не более 0.05 секунд. То есть пинг в 50 мс или 5 мс будет равнозначно восприниматься человеком.Вот для примера тест на реакцию. Из 0.200 еле-еле выбиваюсьhttp://www.aworld.ru/texta/?162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение