Panda_Egoist #21 20 октября 2011 "Как я умер" Алексея Долматова , очень интересная книга советую ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 21 октября 2011 Аристотель - метафизика. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #23 22 октября 2011 "Как я умер" Алексея Долматова , очень интересная книга советую ! 3ебаный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #24 27 октября 2011 начал читать рассказы По, похоже это то, что я искал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #25 31 октября 2011 Рэй Брэдбери. Потрясающе депрессивен. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #26 31 октября 2011 имею сильную депрессию прямо сейчас Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor56rus #27 13 ноября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сонФ.Ницше Будь вежлив с мамами друзей. Здоровайся, входя. Сердитых слов не говори. По пустякам не спорь. Ногами топать и кричать На мам чужих нельзя, Ведь есть у каждого из нас Для этого своя. Г.Остер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 13 ноября 2011 Билет на планету Транай - Шекли, прочитай советую, фантастика на высшем уровне Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #29 15 ноября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сонФ.Ницше ницше клонит в сон :._.: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #30 16 ноября 2011 Уже говорил кто-то.. "Палата №6" первое ,что пришло в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #31 16 ноября 2011 Уже говорил кто-то.. "Палата №6" первое ,что пришло в голову. кому-то я уже отвечал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #32 18 ноября 2011 ПОСЫПАНИЕ БУДДЫ ПЕПЛОМ Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #35 20 ноября 2011 Мураками же. то есть не стоило сжигать? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 23 ноября 2011 Никто из нас не выйдет отсюда живым https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #38 23 ноября 2011 сос по прозвищу веревка Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #39 29 ноября 2011 Похороните меня за плинтусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение