Dark_- #341 21 октября 2011 если только засос и, то не со всеми телками как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #342 21 октября 2011 Ho11ow и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #344 21 октября 2011 читаю тему и ржу в голос давайте ещё ребятки, я знаю, вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #345 21 октября 2011 читаю тему и ржу в голос давайте ещё ребятки, я знаю, вы можете знатно поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #347 21 октября 2011 от простых поцелуев нет..только если туда залезла ее рука в рот?в голосржал как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #349 21 октября 2011 Эй, 304 человека, скорее целуйтесь, до конца мира 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #350 21 октября 2011 у меня даже щас стоит http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #351 21 октября 2011 у меня даже щас стоитпо лбу не бьёт? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #352 21 октября 2011 конец мира будет через 2 месяца, прийдут дельфины во главе главного дельфина Енлайта , с тризубцем, на большом дельфине, и он захватят весь мир , вот главный дельфин россии Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 21 октября 2011 бля у меня вообще всегда стояк, приходится привязывать скотчем к левой ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #354 21 октября 2011 знаете ну так просто к теме со стояками, вот когда в джинсах и плотный стояк не с того ни с сего , вот тогда реально неуютно , а еще скорее целуйтесь и возбуждайтесь скоро придут дельфины , и тогда их не оставновить Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #355 21 октября 2011 Веспира играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #356 21 октября 2011 вы чё мудаки?у меня всегда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 21 октября 2011 знаете ну так просто к теме со стояками, вот когда в джинсах и плотный стояк не с того ни с сего , вот тогда реально неуютно , а еще скорее целуйтесь и возбуждайтесь скоро придут дельфины , и тогда их не оставновитьэто еще хуйня, когда в спортивках!!и руки в карманы как то неловко класть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #358 21 октября 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #359 21 октября 2011 знаете ну так просто к теме со стояками, вот когда в джинсах и плотный стояк не с того ни с сего , вот тогда реально неуютно , а еще скорее целуйтесь и возбуждайтесь скоро придут дельфины , и тогда их не оставновитьэто еще хуйня, когда в спортивках!!и руки в карманы как то неловко класть!бильярд , а по сабку , сташнее стояка и джинс которые плотно прилегают, ничего нету в этом роде поверь)) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #360 21 октября 2011 от простых поцелуев нет..только если туда залезла ее рука в рот?в голосжрал как сукаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение