Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Museoman

Реклама

Рекомендованные сообщения

Гость TheAngryUebok

ведусь на рекламу, проебал больше косаря евро, от купленой хуйни уже тошнит  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

все установил рекламы нет :avtoradolf:

спасибо автору :fffuuu:

Поделиться сообщением

для хрома блокер есть?

Поиск расширений, не?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

была была такая тема

у меня про рыцерей вылазило)

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ

ВОТ ХРЕН В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ ПРО ИСТОЧНИК ДОХОДА, ЛОЛ

ВОТ ТЕБЕ ИСТОЧНИК - ХУЙНЯ НА ПОЛЭКРАНА  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Открою до завтрашнего дня, а то количество дегенератов, которые не в состоянии просмотреть темы в таверне просто зашкаливает.

Прежде чем создавать тему, пролистайте пару страниц таверны дабы убедиться, что такая тема уже существует или нет. И уже после этого создавать новую.

Я же надеюсь, что юзеры пд все таки с руками и глазами, поэтому все кто создавали свои топики про рекламу уже сидят в бане за говнотопик и, соответственно, если ещё кто-то создаст подобный тред, тоже отправится отдыхать.

У меня все.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Открою до завтрашнего дня, а то количество дегенератов, которые не в состоянии просмотреть темы в таверне просто зашкаливает.

Прежде чем создавать тему, пролистайте пару страниц таверны дабы убедиться, что такая тема уже существует или нет. И уже после этого создавать новую.

Я же надеюсь, что юзеры пд все таки с руками и глазами, поэтому все кто создавали свои топики про рекламу уже сидят в бане за говнотопик и, соответственно, если ещё кто-то создаст подобный тред, тоже отправится отдыхать.

У меня все.

:zloy:просто нереально было по пд перемещаться, выкидывало на сайты с неприличным содержанием, я посмотрел в таврене нет такого создал - тему удалили я написал мизе он скинул ссыль сюда ,спасибо ему, и все счс норм.

просто как я буду смотреть, если это нереально? постоянно всякие пезды на весь экран скакали либо видос грузился :fffuuu, ты еще говоришь просмотри темы

:zloy:

Поделиться сообщением

АХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ

ВОТ ХРЕН В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ ПРО ИСТОЧНИК ДОХОДА, ЛОЛ

ВОТ ТЕБЕ ИСТОЧНИК - ХУЙНЯ НА ПОЛЭКРАНА  :zloy:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

не убрало нихуя, я на фф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...