Korvin #1 Опубликовано: 22 июня 2009 чет я тут во время обеда заморочился есть число команд всовываем это число в некий скрипт и имеем на выходе красивую хтмл турнирную таблицу вот по поводу как генерить это таблицу меня и плющит, есть пара вариантов в голове но я их сам боюсь - очень уж монструозно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #2 22 июня 2009 а как в принципе должны выглядеть турнирные таблицы при разном числе комманд? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 22 июня 2009 корвин погугли там должно быт ьто что ты ищиш Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 22 июня 2009 гуглить не хочу пока, из принципа... пока я придумал зная общую структуру таблицы вычислять на основе количества команд координаты ячеек в которых должны быть какие то элементы,а потом при генерации самой таблицы при совпадении координат присваивать ячейкам дополнительные классы но как то это очень уж коряво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #5 22 июня 2009 Ну смотри: у нас есть 2 строковых массива. Например, надо сделать чамп, и сетку на ограничение 16 команд, допустим. В 1 массиве записываем зарегистрировавших участников, а во второй вначале заполняем "Freeslot". Делаем цикл от 1 до 16 команд, и за ход цикла генерируем число k(от 1 до n), и записываем во второй массив id команды с номером k, а в первый массив, где была команда эта, туда записываем ''(пустая строка). НО! Но тут надо поставить условие, если элемент 1-го массива равен ''(пустой строке), то ничего не записываем во 2й массив... НО! но потом надо будет делать цикл опять над первым массивом... (Может же и такое случится, что из 5-ти команд, 2-ая останется записанной в масиве для регистрации) Делаем цикл до тех пор, пока все элементы 1-го массива не окажутся равными пустой строке! И записываем на 1 место "Freeslot"а уже эту команду! Алгоритм верный! Надо только вдуматься в смысл написанного... Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение