Гость #601 22 октября 2011 После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой ебанашкачто делать с ебанашками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #603 22 октября 2011 судя по всему телка ( воображаемая офк ) лича отказала ему и он начал фантазировать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #604 22 октября 2011 Надо было говорить,что у тебя сифилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #605 22 октября 2011 ха-ха поздравляю ты дебилотличие её от всех остальных баб которые были у тебя до неё только в том, что она честно призналась)))не хотел вставать в этот список ахха ну ты Петя бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #606 22 октября 2011 зачем было идти в клуб,если ты так относишься к тому,что ты 7-8й по счету,ты думаешь там все девственницы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #607 22 октября 2011 бтв хуй знает как ты так,отказать в постели очень трудно,когда уже оба готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #608 22 октября 2011 -ты у меня будеш 7-у тебя был когда-то анальный секс?-нет-тогда первым kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #609 22 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?ебаный стыд, драколич, такой драколич. трахать её надо было. что за таракан у тебя в голове или ты без гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #611 22 октября 2011 -дорогая, а сколько у тебя было партнеров до меня? -3...А нет - 9, вспомнила тут еще один случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #612 22 октября 2011 лич девственник, тему можно было и не создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #613 22 октября 2011 Раньше я считал,что типа быть первым и единственным у бабы это охуенно,но потом я понял,что - нет Бухай,ебись,никаких правил и морали. Какая разница тебе,какой ты у неё? А что,если бы она сказала,что ты второй? Сразу бы отдался чтоли?Второй охуенно,седьмой нет. Логики никакой.Дерзай,еби её как можно сильнее Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #615 22 октября 2011 охуенный отрывок из клерков по сабжуhttp://vk.com/video106684_151145445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #616 22 октября 2011 -ты у меня будеш 7-у тебя был когда-то анальный секс?-нет-тогда первым винрар Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #617 22 октября 2011 отказал и отказал, что такого то не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение