major(ik) #201 21 октября 2011 есть фото выкладывай уже после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #202 21 октября 2011 есть фото выкладывай уже не боишься что там будет кто-то из твоих родственников? подсказкам*ма в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #204 21 октября 2011 есть фото выкладывай уже ну мне бы не понравилось если бы всякие мудаки кидали моё фото на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #205 21 октября 2011 есть фото скидывай LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #206 21 октября 2011 позвать домой тёлку,включить мелодрамму,созадть интим,целоваться с ней......и не выебать при всём её желании,мда даже самый конченный героиновый наркоман врядли позволил бы себе такое поведение хоть мажорик и гавнюк, но пишет дело... и не вьебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #207 21 октября 2011 я знаю как джус получил фото:фотосамки или 7 дней на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #208 21 октября 2011 ДА это троллинг наверно или он пидорас просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheAngryUebok #209 21 октября 2011 есть фото выкладывай уже ну мне бы не понравилось если бы всякие мудаки кидали моё фото на форумты всегда называешь мудаками своих ёбырей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #210 21 октября 2011 как она сама могла сказать, что ты у нее 7 тут явный пиздешь или она шлюха SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #211 21 октября 2011 побоялся что твоего в свой 1-ый раз ты ничем не удивишь самку у которой было 6 партнеров до тебя?бтв думаю это вин снимай хуевого теперь поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #212 21 октября 2011 есть фото выкладывай уже ну мне бы не понравилось если бы всякие мудаки кидали моё фото на форумты всегда называешь мудаками своих ёбырей?АХХАХАХ все у кого есть мои фото мои ёбыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #213 21 октября 2011 бля это девка еще и считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #215 21 октября 2011 бля это девка еще и считаетвсе приличные девушки считают сколько у них было ебарей после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #216 21 октября 2011 Надо было просто ответить ей, что она у тебя 22 и посмотреть на её реакцию Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #217 21 октября 2011 тут суй- не комплексуй. Наличие семи партнеров до тебя дает вероятность качественного секса(в отличии от девств. или малоопытной) и для разового или немногократного перепихона(если нет пары и некоторых моральных устоев) самое оно. Ну с презервативами конечно. А то хрен его знает какие там микроорганизмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #218 21 октября 2011 ну а вообще это либо слабенький троллинг, либо она немного ебанута, что бы заявлять такое в первую ночь(да и вообще заявлять такое это не совсем нормально, хотя зависит от людей и отношений,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #219 21 октября 2011 дайте фото то бля skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение