Pedrillo #301 21 октября 2011 Почему, когда у девушки было много парней, то она шлюха. А когда у парня много женщин - это типо круто? Двойные стандарты. Имхо 7 это немного, тем более она честно в этом призналась. Не шлюха она, а опытная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #302 21 октября 2011 уверен на 100% что драколич тоже считает сколько у него было девушек после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #303 21 октября 2011 Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.такие девушки - отбросы общества Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #304 21 октября 2011 одного не понимаю, нахуя она спалила контору, что ты 7-ой? Телки разводить не умеют =) может наебала? на самом деле 17й или 27й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #305 21 октября 2011 Почему, когда у девушки было много парней, то она шлюха. А когда у парня много женщин - это типо круто? Двойные стандарты. Имхо 7 это немного, тем более она честно в этом призналась. Не шлюха она, а опытная! я как раз так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #307 21 октября 2011 надо было трахать правда если у нее уже 7 парней было, то она шлюха походу а у твоей мамы сколько было парней? ну ты сравнил, времена нынче не те http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #308 21 октября 2011 Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.такие девушки - отбросы общества :hmm: Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?когда встретишь ТУ САМУЮпоймешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #309 21 октября 2011 Почему, когда у девушки было много парней, то она шлюха. А когда у парня много женщин - это типо круто? Двойные стандарты. Имхо 7 это немного, тем более она честно в этом призналась. Не шлюха она, а опытная! во во Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #310 21 октября 2011 одного не понимаю, нахуя она спалила контору, что ты 7-ой? Телки разводить не умеют =)она же не знала что он такой дотер,который выходил на улицу 3 раза в жизни. она ему похвастаться решила как бы,что у неё было всего лишь 7 парней до него. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #311 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой? я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #312 21 октября 2011 поиграй с ней в доту про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #313 21 октября 2011 одного не понимаю, нахуя она спалила контору, что ты 7-ой? Телки разводить не умеют =)Может она хотела быть честна с ним? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #314 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: :lol:Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь. Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюдаахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому Отсоси Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #315 21 октября 2011 пусть считает себя уебищем. всё ок http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #316 21 октября 2011 7-ка хороший номер, зря ты с ней так Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #317 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой? я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись?подпись - мое личное пространство.а еще способ посмотреть на агр одиноких тролошколотронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 21 октября 2011 уверен на 100% что драколич тоже считает сколько у него было девушек вот все ждет начала отсчета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #319 21 октября 2011 уверен на 100% что драколич тоже считает сколько у него было девушек сложно не считать, когда их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #320 21 октября 2011 Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.такие девушки - отбросы общества :hmm: Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?когда встретишь ТУ САМУЮпоймешь меня Т.е. ответить на мой вопрос ты не можешь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение