Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Отказал в постели девушке

Рекомендованные сообщения

7? это же мало  :nono:

++

это замечательно просто в таком возрасте. сейчас малолетние бляди каждые два месяца парней меняют, причем не испытывая к ним ничего ни во время встреч, ни после расставания, то есть занимаются всем этим по принципу "а я чо, одна должна быть чтоли??". вот хочется таких лопатой ёбнуть, ей богу :hmm:

Поделиться сообщением

Ты на сходку будущую приедешь?

которую?

В таверне плавает топик про олдскулов :hmm:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами :lol:

Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. :lol:

да ты потеряешься пока доедешь до меня :nono:

2ое человек из топана даже подтвердить могут

так что сохраню тебе жизнь :lol:

бтв, я не говорила, что мне скучно :hmm:

КТО ОНИ?

и один из них даже отписывается в топане

:hmm:

Не уж то Gaara_Shinigami?

ножем подковырни.

можно тупо ударить по крышке,с некоторыми банками канает.

Поделиться сообщением

развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами :lol:

Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. :lol:

да ты потеряешься пока доедешь до меня :nono:

2ое человек из топана даже подтвердить могут

так что сохраню тебе жизнь :lol:

бтв, я не говорила, что мне скучно :hmm:

КТО ОНИ?

и один из них даже отписывается в топане

:hmm:

Не уж то Gaara_Shinigami?

ножем подковырни.

можно тупо ударить по крышке,с некоторыми банками канает.

открыла уже :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ириш дает за шиш :hmm:

Поделиться сообщением

сколько дают за митспин?

ты о чем?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. :hmm: Но там была не такая причина.

Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого?  Влюби, да полюби.

Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.

Всем спасибо, все свободны.

ахаххахахахах,не ну просто бялть  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь.

Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюда

ахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.

Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому

Отсоси  :nono:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :lol:

Ты думаешь ты говоришь что-то по теме?

Во первых, тебя никто не посылал на хуй (читай внимательнее)

Во вторых, тебя никто не оскорблял лично.

В третьих, не строй из себя умного человека. Не получается, к сожалению.

В четвертых

отсоси  :hmm:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :dunno

Ну вы все поняли, да?  :lol:

пытаешься играть на публику? хуёво что ты не понял с 3-го раза.напишу поподробнее. где в период полового созревания(лет так 14),котрое скоро у тебя наступит,мальчики начинают отличать физическое влечение к девочкам от душевного влечения к ним.то есть влюблён ты можешь быть в светку из 9б,но дрочишь в ванной на училку по английскому и чувства эти сложно контролировать,так же как и создавать их. по своему желанию влюбиться в кого то невозможно практически по своей сути,так что твой пост  с советом ^ВЛЮБИ,ДА ПОЛЮБИ^  верх идиотизма,как впрочем и последующие за ним  :lol:

мажорик что ты агришься то. Вроде не маленький. Ну да он сболтнул хуйню, но не надо же это потом доказывать десять страниц какой он уебан.

Поделиться сообщением

а я тут при чем ????  :hmm:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

я знал что у всех тёлок пд есть хуй :hmm:

удали пост срочно  :nono:

Поделиться сообщением

Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. :hmm: Но там была не такая причина.

Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого?  Влюби, да полюби.

Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.

Всем спасибо, все свободны.

ахаххахахахах,не ну просто бялть  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь.

Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюда

ахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.

Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому

Отсоси  :nono:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :lol:

Ты думаешь ты говоришь что-то по теме?

Во первых, тебя никто не посылал на хуй (читай внимательнее)

Во вторых, тебя никто не оскорблял лично.

В третьих, не строй из себя умного человека. Не получается, к сожалению.

В четвертых

отсоси  :hmm:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :dunno

Ну вы все поняли, да?  :lol:

пытаешься играть на публику? хуёво что ты не понял с 3-го раза.напишу поподробнее. где в период полового созревания(лет так 14),котрое скоро у тебя наступит,мальчики начинают отличать физическое влечение к девочкам от душевного влечения к ним.то есть влюблён ты можешь быть в светку из 9б,но дрочишь в ванной на училку по английскому и чувства эти сложно контролировать,так же как и создавать их. по своему желанию влюбиться в кого то невозможно практически по своей сути,так что твой пост  с советом ^ВЛЮБИ,ДА ПОЛЮБИ^  верх идиотизма,как впрочем и последующие за ним  :lol:

мажорик что ты агришься то. Вроде не маленький. Ну да он сболтнул хуйню, но не надо же это потом доказывать десять страниц какой он уебан.

те не похуй ли? мать всея пд чтоле? :lol:

Поделиться сообщением

я знал что у всех тёлок пд есть хуй :hmm:

удали пост срочно  :nono:

ты не вкусре что за митспин удаляют?  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не трахнуть симпатичную поблядушку, тем более когда дело уже к этому шло - это попахивает психической травмой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сказал бы орби не стыкаются :hmm:

Поделиться сообщением

мб он просто постеснялся размеров своего хуйка? :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

не трахнуть симпатичную поблядушку, тем более когда дело уже к этому шло - это попахивает психической травмой

развратный старикашка из хохляндии закукарекал  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...