FSG.cNcr #481 21 октября 2011 Блять, какого хуя делают в топане про ДракоЛича и приятную самку фотокарточки прохладного_сокола? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #482 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #483 21 октября 2011 одного не понимаю, нахуя она спалила контору, что ты 7-ой? Телки разводить не умеют =)она же не знала что он такой дотер,который выходил на улицу 3 раза в жизни. она ему похвастаться решила как бы,что у неё было всего лишь 7 парней до него.ОН СЕДЬМОЙ БЛЯДЬ ВЫ ВНАТУРЕ ВТУПАЕТЕ ЧЕ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #484 21 октября 2011 Блять, какого хуя делают в топане про ДракоЛича и приятную самку фотокарточки прохладного_сокола?каким хуем Роман относится к приятной самке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #485 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #486 21 октября 2011 поменьше постов о хуях плз,а то в тему ворвётся годсмак. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #487 21 октября 2011 здарова, запости в топике "Отказал в постели девушке" фотку автора :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #488 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попалсяОтличный макасины! Небось за отцом донашивал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #489 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. защитано :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #490 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попалсяОтличный макасины! Небось за отцом донашивал? вообще то нета ты вообще хоть знаешь что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #491 21 октября 2011 Блять, какого хуя делают в топане про ДракоЛича и приятную самку фотокарточки прохладного_сокола?каким хуем Роман относится к приятной самке?Я верю сабжу, такие дела.А на фотки усатого Ивана я как нибудь в другой жизни посмотрел бы. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #492 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попалсяОтличный макасины! Небось за отцом донашивал? вообще то нета ты вообще хоть знаешь что это такоеЗнать что такое донашивать за отцом? Не, меня эта грустная участь обошла стороной. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #494 21 октября 2011 а вообще правду говорят, девушка на корабле к беде. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #495 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попалсяОтличный макасины! Небось за отцом донашивал? вообще то нета ты вообще хоть знаешь что это такоеЗнать что такое донашивать за отцом? Не, меня эта грустная участь обошла стороной.я про слово мокасины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 21 октября 2011 Блять, какого хуя делают в топане про ДракоЛича и приятную самку фотокарточки прохладного_сокола?каким хуем Роман относится к приятной самке?Я верю сабжу, такие дела.А на фотки усатого Ивана я как нибудь в другой жизни посмотрел бы.наивный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #497 21 октября 2011 у норма в инфе ничего нет кроме возраста я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешьА ещё я не ношу пизду под носом и туфли не остроносые. вообще это мокасины были просто на фотке так угол попалсяОтличный макасины! Небось за отцом донашивал? вообще то нета ты вообще хоть знаешь что это такоеЗнать что такое донашивать за отцом? Не, меня эта грустная участь обошла стороной.я про слово мокасиныС твоими мокасинами тоже лично не знаком. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #500 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение